企业OA办公平台在信息发布方面有哪些共性需求?

通过OA办公平台,可以方便地将企业内部其它应用系统的数据集成到现有办公自动化系统中,对企业现有流程进行重新整合,将事件、流程、文档、人员、角色等关联起来,相互配合组成统一的协同应用环境,实现应用系统之间信息的高度关联与交叉应用,减少数据重复输入,实现信息同步更新,以便更有效利用信息资源,提高办公效率。今天我们来了解一下企业OA办公平台在信息发布方面有哪些共性需求?

企业OA办公平台在信息发布方面有哪些共性需求?

信息发布相关需求类

通知公告:企业OA系统为员工提供了解公司最新动态的信息阅读、查询功能;以企业信息发布为核心,结合流程和组织结构,对信息进行阅读权限的控制,实现对信息的分类管理;公共信息管理可根据信息的不同种类,设置不同的栏目,并可进行模糊查询,方便用户使用。

企业新闻:在系统首页处放置企业最近的新闻、公告,便于员工了解企业发展现状。也可根据需求,通过多级新闻公告目录的方式,建立事业部级的新闻、公告界面,相关工作领域的工作人员可以通过导航目录进入相关界面,了解部门信息。

门户网站建设:站点设置、结构类型、分类设置、布局设置、权限设置、风格设置,包括灵

活的前后台,方便改版;内外网新闻可同时上传,无需重复工作;具有较高的安全性及防毒能力;各模块可分配权限管理;子公司站点的可浏览公告、通知,根据权限访问相应模块;可完成报母公司文件的审批流程;合作伙伴站点的可浏览招标公告等内容,没有权限访问其他内容。

公共信息:协同办公OA将所有需要告知在线用户的信息醒目地提示给用户。成为为员工提供公告信息的平台,支持及时将各部门公告信息汇总刷新功能,做到快速有效;内容可包括:新员工入司、岗位变动(聘用、解聘、晋升、降级、停职等)、员工喜庆(结婚、生日、生子等)、各类通知(会议、放假、防灾、领导视察等)。

公司简报:一方面是外部报道即公司员工都可提交发布媒体对公司进行的宣传报道,并整理

归档,以及基金公司大事纪即由责任编辑对公司近期发生的大事整理成文,并整理至系统,以便今后查阅。

规章制度颁布:公司及各部门的规章制度公布及更新,本项主要涉及权限浏览管理,面向全体员工的规章制度应完全公开,但外部网络不得访问,制度颁布统一汇总至人力资本行政部,由人力资本行政部同意颁布。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值