苹果手机蓝牙与苹果电脑蓝牙怎么连接不上?

1、苹果产品的蓝牙一般只能连接外设,不能传文件。所以不能搜索别的手机,一直处于搜索状态。然而使用蓝牙耳机、蓝牙音箱、蓝牙键盘这类产品还是很方便的。

2、由于苹果公司对版权的注重,苹果的手机是跟别的手机,一般是不能蓝牙无线连接的。试过iPhone4s跟也是iPhone4s,同时都打开了蓝牙,结果互相都搜索不到。试过索爱w595能搜到苹果4s了,配对好了,点连接,就说不支持的。

3、可以通过下载第三方软件实现连接蓝牙。已越狱iPhone的蓝牙功能就完全破解了,甚至集成到系统UI中。通过Cydia安装插件,可以轻松实现和任意蓝牙设备的配对,结合iFile等越狱应用来传输任何iPhone上的文件。Celeste 2(IOS 6.x),ibluever,AirBlue Sharing等软件可以让苹果产品跟别的手机连接。

4、如果搜索的是蓝牙耳机,没在合适状态,苹果手机也一直处于搜索状态。蓝牙耳机有的是先在关机状态长按电源键(也有是按多功能键的),直到指示灯快速闪烁,这时就是蓝牙耳机的配对状态了,再开苹果手机的蓝牙便可以搜到蓝牙耳机设备名,点击就会连接上。

如何使用Mac电脑的蓝牙功能

1、使用“系统偏好设置”的“蓝牙”面板来连接其他蓝牙设备。选取苹果菜单 >“系统偏好设置”,然后点按“蓝牙”。

26152359_VNFw.jpg

2、点按“打开蓝牙”,完成。如果Finder状态栏“蓝牙”图标不见了,勾上“蓝牙”窗口下的“在菜单栏中显示蓝牙”选项。

26152359_ObHU.jpg

3、打开蓝牙设备,并进入配对状态。如果你的蓝牙是打开状态,需要先关闭设备。再长按开机键,大概5-10秒。蓝牙设备会指示灯不段闪烁并启动,表明已经进入蓝牙配对状态。

26152359_zgkH.jpg

4、自从 Mac OS X 系统升级到10.11以后,在蓝牙偏好设置内就没办法删除蓝牙配对记录。但也不用担心,有更简单的方法。按住“Option”键+点按Finder菜单栏的蓝牙图标。你会发现下拉菜单的信息更多了,在下拉菜单中选择你的蓝牙设备,在右边划出的二级菜单内选择“移除”。

26152359_vNsQ.jpg

5、一般Mac电脑的配置都是无线鼠标,设置蓝牙,要进入>“系统偏好设置”,然后点按“鼠标”。选取设置蓝牙鼠标。

26152359_Wehq.jpg

6、如果你想断开设备连接,可以在蓝牙偏好设置内点击“X”,或者在Finder菜单栏内断开与蓝牙设备的连接。

26152400_CYyl.jpg

7、通过蓝牙传输文件,从电脑到设备,从设备到电脑都可以。

26152400_uUCY.jpg

转载于:https://my.oschina.net/jlongtian/blog/1613254

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页