想要在Mac 上运行 Windows 程序 不需要虚拟机也可以

很多在Mac OS X系统上使用虚拟机运行Windows程序的用户表示:

太慢了,太痛苦了

想要在Mac 上运行 Windows 程序 不需要虚拟机也可以 - 小皇可可 - 软件小能手

 

出现这一问题的主要原因是:

虚拟机在安装完成后占用空间较大

导致Mac磁盘空间被占用

软件运行极为卡顿。

而这一情况,随着类Mac虚拟机CrossOver的出现迎刃而解了。

CrossOver是

CodeWeavers公司利用“Wine”的开源技术

使一些Windows应用程序能够在MAC OS X中运行的一款软件。

软件操作简单

在Mac上安装运行Windows应用程序效果棒棒哒

CrossOver Mac支持所有的Windows办公软件、适用工具和各类游戏,包括英雄联盟、lol等最受用户喜爱的几款软件

同时又能避免运行虚拟机所需的系统开销

大家可以参考下面的步骤用CrossOver安装Windows应用程序:

1、打开CrossOver后出现下面的图标。

CrossOver启动界面
图1:CrossOver启动界面

2、找到CrossOver的菜单栏,在电脑图标的右边新建一个容器来存储软件,如果您想直接安装也是可以的。软件会自动以你安装的软件名称来命名容器。

新建容器
图2:新建容器

3、选择新建好的容器,并按下“浏览...“按钮。下面CrossOver会弹出一个窗口选择您想要运行的.exe文件。

选择安装包位置
图3:选择安装包位置

4、然后返回“运行命令”窗口并按下“运行”按钮。您也可以使用“运行命令”窗口的“将指令保存到面板”来。

点击运行按钮
图4:点击运行按钮

CrossOver是最简单也最实用的Windows应用程序安装软件

省去了很多繁琐的步骤

本文转自:http://www.crossoverchina.com/news/good-act.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值