D1net阅闻:新经济下的机器人产业将蓬勃发展

新经济下的机器人产业将蓬勃发展

数据显示,2014年中国市场工业机器人销售量约5.7万台,增长55%,约占全球总销量四分之一。到2020年,我国工业机器人年销量将达到15万台,保有量达到80万台;到2025年,对应的数字要求提升至26万台和180万台。

Facebook与Snapchat较量不止 紧张关系加剧

就在Facebook上周初收购热门“换脸”应用Masquerade之际,业界一度认为,Facebook似乎正在期盼,在对抗竞争对手Snapchat的长期努力过程中,能够取得“第三次一定成功”的效应。众所周知,自从2012年以来,Facebook就一直在努力追赶广受欢迎的“阅后即焚”消息应用Snapchat的诸多功能。Facebook此番收购Masquerade的新交易,也突显了Facebook与Snapchat这两家公司之间的紧张关系日益加剧。

英特尔突然变卖数百公司风投股权 将引发估值雪崩

对于全球的科技新创公司而言,目前的资本市场颇有些春寒料峭。大量公司被爆估值被投资机构调低,其中包括印度电商Flipkart以及中国小米。日前据美国彭博社报道,英特尔将变卖风险投资业务,即从风险投资市场退出,外媒预计这将给科技公司的估值带来一场巨大的雪崩。

甲骨文准备再爆谷歌Android业务猛料

据知情人士透露,甲骨文状告谷歌Android侵权案新一轮审理将会在5月9日开庭,届时我们有望听到有关谷歌Android业务的更多“爆炸性”的内幕信息。甲骨文希望说服陪审团令谷歌向其支付数十亿美元损害赔偿。

财务形势严峻 Violin Memory将裁撤四分之一员工

在截止于今年1月31号的当财季内,其营收仅为1090万美元,创下近三年以来的最低纪录,Violin Memory较上年同期的2050万美元大幅跳水46%,亦较上季度的1250万美元降低12.8%。本季度亏损达2550万美元,虽然较上年同期的4682万美元亏损额出现45.5%的改善,但却比上季度的2270万美元亏损更为严重。Violin公司CEO Kevin DeNuccio及董事会宣布进行结构重组,其中涉及裁撤四分之一现有员工,总计86人。



本文转自d1net(原创)

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页