2018北京理工大学区块链技术讲座


活动主题

2018北京理工大学区块链技术讲座

活动
详情

区块链行业对技术研发人员的需求持续升温,与此同时区块链技术人才的培养体系还有待完善。为了加深技术人才对区块链技术的了解和参与度,「BC Spark开发者社区」携手「链得得」「北京理工大学研究生会」,共同发起「2018北京理工大学区块链技术讲座」,为在校学生、开发者普及区块链知识,宣传区块链技术,打开了解区块链理论与行业最新实践的大门,深度参与到优秀区块链开源项目的学习和实践中去,为区块链行业输送新鲜血液。

活动
时间

2018-11-22 18:30 ~ 2018-11-22 21:30

活动
地点

特邀嘉宾:

刘青炎:
比特币原理

「论道区块链」发起人,前北航软件学院特聘教授,阿里巴巴雅虎数据团队主管,爱立信全球研究院大数据部门中国区总监,移动医疗创业公司Juliye Care联合创始人、CTO、总裁。

刘一痕:“基于公链的技术实践”

本体资深系统工程师、区块链核心基础设施工程师。多次参与实施业界广泛使用的底层区块链协议框架、电信级程控交换系统、亿级PV智能推送系统和日交易额过百亿的交易系统。

宋世军:
个人数据如何变成个人财富

亦来云生态应用负责人,亦来云基金理事会秘书长,曾任HTC和科泰集团操作系统技术经理,多项核心专利发明人,连续创业者。

熊志敏:DAG
纠缠网络介绍与应用开发初步

IOTA中国社区创办人,卓尘实验室创始人,中科院博士。2016创办IOTA中国社区网站,负责IOTA中国社区的布道推广工作。2017年加入IOTA国际布道者网络IEN。全职从事分布式账本技术的研究开发,投资和推广落地应用工作。

活动亮点:

1、区块链专家、行业先锋联袂出席,带来具有影响力的深刻洞察与总结

2、收获入行区块链的知识礼包,包含数百份行业报告、白皮书、在线课程

3、更多精彩礼品和神秘大奖

活动流程:

【18:20-18:30】签到环节活动预热,随机认识身边参会者

【18:30-18:45】活动介绍活动目的与特色,主办方、联合主办方、协办方介绍

【18:45-19:15】分享主题:比特币原理主讲人:刘青焱(论道区块链)

【19:15-19:45】分享主题:基于公链的技术实践主讲人:刘一痕(ONT)

【19:45-20:00】有奖问答环节

【20:00-20:30】分享主题:个人数据如何变成个人财富主讲人:宋世军(ELA)

【20:30-21:00】分享主题:DAG纠缠网络介绍与应用开发初步主讲人:熊志敏(IOTA)

【21:00-21:15】有奖问答环节

【21:15-21:30】互动环节,自由问答

【21:30-21:40】合影留念

报名链接:

http://www.hdb.com/party/xuokn.htmlhdb_source=distribution&hdb_pos=xwfss21c5o


转载于:https://juejin.im/post/5bed7d6551882523d3163f88

发布了162 篇原创文章 · 获赞 34 · 访问量 17万+
展开阅读全文
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览