养猫人士必备App——Catbook

Catbook是一个专属于猫咪的社交App,在这里你可以给自己的猫咪创建一个博客,用来分享和记录自己猫咪的照片和小视频, Catbook支持图文、视频、GIF等形式的内容记录。如果你养猫的话,你可以把它当作一个猫猫相册来使用,不用担心手机相册中杂乱无章的存放,也不用因为到社交平台去零散的寻找。

除此之外,这里也是一个你可以安静晒猫的地方,你不用担心会打扰到别人,因为这里都是一群和你一样喜欢猫咪的人,你可以尽情释放你的晒猫欲望。

Catbook上有两种身份的用户存在,一种是有猫的用户,一种是暂时没有猫的用户,他们都有一定的使用自由。如果你有猫的话你可以给自己的猫咪创建一个博客,这个时候你就开通了一个可以分享和记录的空间,你可以在这个以猫咪为主题的空间下去分享帖子。

如果你暂时没有猫的话,也不要紧,你可以去发现社区里你喜欢的猫咪,点赞、评论或者关注它们。Catbook提供了博客推荐和图片流推荐的形式呈现优质的内容,你可以很容易的发现你感兴趣的猫咪。

有了Catbook,你不需要每天花时间在微博、朋友圈、抖音等社交平台上寻找猫咪内容,在Catbook,这个专属猫咪的社交App里,你可以随时发现,分享喵星人的照片。

目前Catbook只有安卓版本,安卓用户可以体验一下,相信一定是你想要的猫咪App。

安卓下载地址

转载于:https://juejin.im/post/5afed6fb6fb9a07aca7a6b4f

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符 “速评一下”
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页