T400换风扇解决开机fan error问题

一个老师08年买的T400,帮忙解决问题,主要表现在风扇声音大,开机提示fan error,决定更换风扇解决。

淘宝43元入手,说是原装,实际无从考证,送导热硅脂和锡箔纸,只能动手看看效果。

拆机教程网上很多,本教程贴出来作为辅助参考,贴出来供需要的人参考,具体过程图片中都已经叙述,这里不再赘述。

需要说明是风扇分为东芝和松下两种,体现在散热片不一样,CPU导热管是一个整的扁的是东芝的,是两根连在一起的是松下的,不过风扇区别不大,不影响安装。

拆机不需要全部拆开,只需要拆开C面键盘、手托和U型挡板即可,教程见图片。

 

2013-1-17 21-49-402013-1-17 21-58-24

2013-1-17 22-03-59

2013-1-17 22-05-58

2013-1-17 22-07-03

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值