liveshare开发体验 vs_互联网创业VS实体创业,他们必须站在对立面吗?

互联网创业VS实体创业,他们必须站在对立面吗?

答案: 不是

互联网创业优势:推广更迅捷,更深,更广。

实体创业优势:用户体验更好,更容易获得用户的信任。

0d3b8fb092cc4330e9383ccc60dd4641.png

做的成功的项目都是线上线下结合的。

  • 电商平台 + 出色物流
  • 社区团购 + 下线团长
  • 打车平台 + 海量司机
  • 外卖平台 + 海量骑手
  • 买菜平台 + 出色货源 + 海量骑手

其实创业的机会就是找到社会上效率低的事情,用新的模式来代替旧的模式,提高效率。

可以是优化业务流程,选择更好的货源,降低生产的成本。也可以是优化销售的流程,减少推广的花费。提高消费体验,解决用户痛点。

所以未来最好的创业方式应该是线上线下结合。在线上可以减少推广难度,便于用户分享裂变,线下提高用户体验,到店服务最能让客户感受到温馨。

现在是一个”酒香也怕巷子深“ 的时代,这十几年来的互联网信息大爆炸,若创业没有有效的推广营销手段,即使产品和服务很优秀,也没有人能听到你的声音。

其实在推广营销上,口碑相传的效果会远比硬广告效果来的好。所以做业务,不能单纯靠线上,更多的是依赖线上做首次曝光,接着是与客户线下沟通交流。这才能极大提高订单的成交率。

所以互联网和实体,永远不是对立面,而是相互相成。甚至可以理解成,互联网只是工具,帮助线下门店发展的最好途径之一。

看到我们的内容,证明我们的推广又长进了一步。我们做高端定制开发小程序/网站。可能是你的互联网创业的第一个技术伙伴。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页