如何查看小方侦测云存储_如何评价小方1s智能摄像机?

已使用一周,简单谈谈使用感受:

1.分辨率虽高,但成像质量一般,拍摄高反差影像时紫边现象严重,不过室内拍摄应该不容易出现此问题。考虑到99元的售价,这个成像质量还是可以接受的。

2.夜视模式的体验较好,夜视距离较远,普通大小的客厅都能看得清楚。

3.白天的移动侦测功能良好,比较灵敏,可自动拍摄上传10秒报警视频到云端,并通过米家APP推送警示信息。云端存储空间没有限制,但据说只保留7天,可随时下载到手机。

4.夜晚的移动侦测略微差一些,即便在APP上把侦测灵敏度调到最高,七八米之外的缓慢开门动作也无法及时预警,人进门之后一两米才能侦测到。

5.插SD卡后可本地保存录像,录像有两种模式,持续录像,或侦测到移动后录像。据说是因为第一代摄像头持续录像损伤SD卡,才开发的第二种模式。

6.延时拍摄可自定义间隔时间,玩一玩儿还是有点意思的,比手机拍摄延时方便多了,但需考虑到画质一般。

7.语音对讲功能跟微信差不多,在手机上按住对讲按钮并说话,说完后释放按钮,整段语音才会被发送到摄像头上,且说话的时候不能收听摄像头采集的声音(这一点又跟对讲机一样,不能在发射的同时接收)。指望像打电话那样即时双向沟通的,还是放弃了吧。

8.摄像头底部有磁铁,可方便的吸附在相关家电上,高度、倾角、方向调节均比较方便。

9.隐私方面,APP上可操作摄像头休眠,但还是建议大家在家时拔掉电源,保护个人隐私。

总而言之,产品还是及格的,适合尝鲜和轻度使用的用户。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页