PyCharm配置django环境

PyCharm 作为一个python IDE,用的人非常多,接下来我简要的讲一下 PyCharm配置django环境 (pycharm4.0.5):

  1. 创建一个django项目

  2. 运行这个django环境,这时PyCharm会报错,提示缺少子命令175733_2HfV_1792598.png

  3. 配置PyCharm:添加 runserver 到配置中。

    175927_xdXX_1792598.png

    180023_F0a2_1792598.png

      即可。

  4.再运行PyCharm上的django项目:

180217_JJ0S_1792598.png

则说明配置成功。








转载于:https://my.oschina.net/coffeesa/blog/397026

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值