如何快速重置OUTLOOK2013,2016到初始配置状态,outlook 修改数据文件位置

适用范围:

安装OUTLOOK的机器

知识点分析:  

快速清除当前OUTLOOK所有账户,回归到初始配置状态。

操作步骤:  

WIN+R调出运行
输入:
C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office14\outlook.exe /importprf .\.prf
注意:
C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\Office14\outlook.exe  是OUTLOOK的路径,每台电脑不同,请自行确认。


备注:
 

操作前请备份之前账户的重要邮件以防丢失。
 
注意:不要多次重置,否则失效,失效参考一下步骤

 

移动脱机文件夹文件 (.ost)

如果您使用 Outlook 来脱机工作或使用 Exchange 的“缓存 Exchange 模式”,则可以将本地脱机文件夹文件 (.ost) 的位置更改为其他文件夹或硬盘驱动器。

1.退出 Outlook。


2.单击“开始”,然后单击“控制面板”。


3.双击“邮件”,然后单击“电子邮件帐户”。


4.单击“显示配置文件”,再选择包含 .pst 文件的配置文件。


5.单击“属性”,然后单击“数据文件”。


6.选择 Exchange 帐户,然后单击“设置”。


7.在“高级”选项卡上,清除“使用缓存 Exchange 模式”复选框。

当您看见消息:“您必须重新启动 Outlook,以使更改生效”时,请单击“确定”。


8.单击“设置”。


9.在“高级”选项卡,单击“脱机文件夹文件设置”。


10.单击“禁用脱机功能”,然后在出现的对话框中单击“是”。


11.单击“脱机文件夹文件设置”。


12.单击“浏览”,前往要保存 .ost 文件的位置,在“文件名”框中输入名称,然后单击“打开”。


13.单击“确定”。


14.选中“使用缓存 Exchange 模式”复选框。


15.单击“确定”。当您看到消息:“您必须重新启动 Outlook,以使更改生效”时,请单击“确定”。


16.单击“关闭”。

下次启动 Outlook 时,新的 .ost 文件将与运行 Exchange 的服务器上的邮箱同步

 具体餐卡:https://support.office.com/zh-cn/article/打开、更改或关闭-Outlook-数据文件-448921CA-DB72-47E6-AB9C-63A2D4B22F79

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值