解放报业积极介入终端模式 四份报纸登陆iPad

本报讯继《解放日报》、《新闻晨报》率先登陆苹果公司iPad应用程序商店,即日起《新闻晚报》、《申江服务导报》也与广大用户见面。至此,解放日报报业集团已有四份报纸以及解放牛网精华内容、“新新闻”即时报道等内容装载在“解放报业”iPad应用程序内。iPad进入中国的第一周,解放报业即率先推出报纸阅读客户端应用程序。本次推出的更新版,不仅增加了报纸,而且增加了往期阅读、版面导航、内容导航、预约下载等功能,用户体验大为改善。此外,进一步的更新版本已在紧张开发之中,随后即将发布。解放报业认为,随着以iPad为代表的移动终端阅读的盛行,全球新媒体的发展已经进入一个全新的阶段, 德国MORAL居家氧舱臭氧空气净化器除甲醛去味杀菌家用机。解放将发挥已经积累的新媒体经验,持续给力“终端模式”。不久以后, 2010秋冬女装 英伦风格学院百搭领结长袖娃娃衬衫,苹果手机、android系统手机,以及其他各类有市场前途的电子终端上,都会有解放报业的身影。 相关的主题文章:

转载于:https://www.cnblogs.com/521taobao/archive/2011/05/17/2058640.html

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符 “速评一下”
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页