GO语言从入门到高级教程|Go语言视频教程2018

区块链开发零基础必备技能之GO语言从入门到高级(go基础、高级特性、区块链概念、应用场景)
网盘地址:https://pan.baidu.com/s/1Z0J3fAWR1Vgyzqrhe32eEA 密码: tife
备用地址(腾讯微云):https://share.weiyun.com/5IBE6gQ 密码:ehmy8h

近年来,区块链技术正在经历快速发展,并吸引了超过10亿美元的投资规模。而我们认为,最值得重视的是,区块链正在走进金融机构、大型企业、政府决策层的视野,大有从“草根力量”引发经济变革的态势。

现在很多企业,大学,政府开始着手区块链技术,而区块链目前很多在修改源码这块,源码现在用最多是go语言,c++这块,目前在企业用的最多修改最多的是go语言,所有区块链工作不得不会go语言。

此课程主要介绍了go语言基础知识,go的高级特性,区块链、比特币的相关概念、和应用场景,对区块链中比较难理解的概念:挖矿、矿工、矿机、Hash、加密算法、分布式等概念进行详细的在线演示,并带着大家手把手分析比特币区块链相关信息,目前比特币目前所面临的挑战,为后面的区块链2.0 以太坊开发打下基础,最后还有区块链3.0的版本 。

转载于:https://blog.51cto.com/13770026/2127907

发布了177 篇原创文章 · 获赞 35 · 访问量 19万+
展开阅读全文
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览