etcd v3管理界面webui

etcd v3管理界面

https://github.com/shiguanghuxian/etcd-manage

本项目是 e3w 的一个副本,修改了里边etcd库(etcd原来饮用地址不可以)的引入地址,和加了允许跨域请求。

webui最新加入英文和中文语言支持

可以使用我编写的docker-compose,快速在docker中启动etcd3管理界面 地址: https://github.com/shiguanghuxian/docker-compose/tree/master/etcd33

编译和运行

由于前端使用了vue-cli3,在docker中没有成功编译前端代码,所以需要手动编译前端代码。

前端代码编译:

  1. 安装node

    下载地址 https://nodejs.org/

  2. 安装cnpm加速node依赖安装速度

    npm install -g cnpm --registry=https://registry.npm.taobao.org

  3. 安装vue-cli3

    cnpm install -g @vue/cli

  4. 安装依赖,编译项目

    cd $GOPATH/github.com/shiguanghuxian/etcd-manage/static

    cnpm install && npm run build

运行

项目中用到的go.etcd.io/etcd库,可以从github下载https://github.com/etcd-io/etcd,拷贝到对应目录

1.安装go依赖

govendor add +external

2.运行
docker-compose up

运行效果

首页

列表形式显示

添加

删除

查看&修改

评论 2 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值