5在ios上无法选取文件_遇到dwg文件无法打开,怎么快速解决?如何在手机上进行看图?...

在办公中因为文件格式的不同,打开操作的方法也是各不相同,比如文档你可以使用Word打开,如果你遇到一份dwg文件,再去用Word文档的打开方式自然不行!

50b303be2256fa76e13a403a761b6f23.png

如果我们遇到dwg文件,最好的解决方法是什么呢?怎么才能够快速的打开dwg文件呢?

下面将会和大家详细的介绍分享,希望能够给你带去帮助。

一、如何打开dwg文件?

快速打开dwg文件自然是需要通过CAD编辑器或者是看图器进行图纸内容的打开操作,具体怎么操作呢?

借助迅捷CAD看图软件,快速完成图纸内容打开操作,拥有秒速图纸内容识别功能,无论你有多大的图纸都能够快速打开,并且是免费进行使用,简直不要太良心!

78d2f8195777e05bec61d9ed8b13aa37.gif

二、手机上怎么查看dwg文件?

手机上兼容的文件格式更少,如果你想要在手机上打开dwg文件?协助工具自然是少不了。

具体应该怎么进行操作呢?下文教你完全免费查看你想要看的图纸,一起看看吧。

1、第一步进行软件的下载,打开手机进入任意软件下载渠道搜索“迅捷CAD看图”下载安装。

b809ec690b2205811e8e51ea65459af4.png

2、运行打开已经安装的软件,在界面可以提前的进行示例图内容的预览,进行简单的文件内容预览。

17ea022e0a8ae444537b42494f7af2f3.png

3、不想要体验示例图预览的小伙伴,直接找到界面上方的所有文件,进行文件的找寻打开即可。

3c58be05e30d774095220779c3661f26.png

4、一般情况下手机接收CAD图纸的路径有两个,QQ和微信,大家按照对应的路径进行文件的找寻。

QQ:所有文件-Tencent-QQfile_recv

微信:所有文件-tencent-MicroMsg-Download。

5、文件找到之后,点击文件界面就会CAD文件对应的内容,这里还可以选择界面下方的测量等功能进行操作。

6a0e7934096d093752d9a25dc99f004f.png

遇到以上关于CAD文件无法进行打开,手机上不知道怎么接收查看CAD文件的问题,大家按照上述的方法进行解决就可以,希望可以给大家带去帮助。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页