win10电脑显示未连接网络连接到服务器,win10系统未识别网络无法连接到internet的解决方法...

很多小伙伴都遇到过

Win10未识别的网络无法连接到internet 如何解决?

1、在开始按钮上单击右键,选择【设备管理器】;

2、在设备管理器中找到“网络适配器”项;

3、点击展开“网络适配器”:打开网卡驱动列表,找到我们的当前使用的网卡驱动点击右键,在弹出菜单中选择“禁用”,然后再点击“启用”。

4、接着在开始按钮上单击右键,选择“网络连接”;

5、在以太网上单击右键,选择【属性】;

6、在属性窗口中点击”安装“按钮;

7、在弹出的选择网络功能类型对话框内,选择协议选项,点击下方的添加按钮进行添加;

8、点击添加之后,在弹出的网络协议对话框内选择,ReliableMulticast Protocol协议,然后点击确定即可。

9、按下【win+R】打开运行,在运行框内输入”services.msc“然后点击确定;

10、在打开的服务列表中找到“DNS Client”和“DHCP Client”服务,点击在启动类型中选择自动,即可完成。

以上就是Win10未识别的网络无法连接到internet 如何解决?的

本文由系统爱好者转载。发布者:系统爱好者,转转请注明出处:https://www.sysfans.com/108009.html

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值