batchupdate写法_批量更新sql_批量update_sql(Batch update sql_ batch update_sql).doc

批量更新sql_批量update_sql(Batch update sql_ batch update_sql)批量更新sql_批量update_sql(Batch update sql_ batch update_sql)批量更新SQL |批量更新SQL以下使用于MySQL更新tepoi,PINF集tepoi。x = Pinf。外汇,tepoi y = pinf.fy。在tepoi。PID = ...
摘要由CSDN通过智能技术生成

批量更新sql_批量update_sql(Batch update sql_ batch update_sql)

批量更新sql_批量update_sql(Batch update sql_ batch update_sql)

批量更新SQL |批量更新SQL

以下使用于MySQL

更新tepoi,PINF集tepoi。x = Pinf。外汇,tepoi y = pinf.fy。

在tepoi。PID = pinf.dmgis_id和tepoi PID>10000;

假设有表A、B

其结构

A(身份证、电子邮件、姓名)B(身份证、电子邮件)

更新内连接对数据集a.email张= =“AA”网站,b.email = 'bb .com”

在TableB中更新中内加入一tableb.fieldb =。

设置

字段=值中,

字段=值TableB中。

多表更新

在MySQL 3.23中,你可以使用极限#来确保只有给定的记录行数目被更改。

如果一个顺序子句被使用(从MySQL 4.0.0开始支持),记录行将以指定的次序被更新一起才有用这实际上只有连同极限。

从MySQL 4.0.4开始,你也可以执行一个包含多个表的更新的操作:

更新项目,月价格= month.price设置项目。

在项目month.id ID =;

注意:多表更新不可以使用顺序或极限。

多表删除

第一个多表删除格式从MySQL 4.0.0开始被支持。第二个多表删除格式从MySQL

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论
batchUpdate sql 是指一次性执行多个 SQL 语句的操作,通常用于批量插入、更新、删除等操作。在 Java 中,可以使用 JDBC 的 Batch 操作来实现 batchUpdate sql。 以下是 batchUpdate sql 的示例代码: ``` String[] sqls = {"INSERT INTO user(name, age) VALUES ('Tom', 20)", "INSERT INTO user(name, age) VALUES ('Jerry', 22)", "UPDATE user SET age = 21 WHERE name = 'Tom'", "DELETE FROM user WHERE name = 'Jerry'"}; Connection conn = null; PreparedStatement ps = null; try { conn = DriverManager.getConnection(url, username, password); conn.setAutoCommit(false); // 手动提交事务 ps = conn.prepareStatement(""); // 创建一个空的 PreparedStatement 对象 for (String sql : sqls) { ps.addBatch(sql); // 将 SQL 语句添加到批处理中 } int[] results = ps.executeBatch(); // 执行批处理并返回结果数组 conn.commit(); // 提交事务 System.out.println("batchUpdate sql 执行成功!共影响 " + results.length + " 条数据。"); } catch (SQLException e) { conn.rollback(); // 回滚事务 e.printStackTrace(); } finally { // 关闭连接和 PreparedStatement 对象 } ``` 在上面的示例中,我们首先定义了一个包含多条 SQL 语句的数组 sqls,然后使用 JDBC 的 Connection 和 PreparedStatement 对象实现了批处理操作。在 for 循环中,我们将每条 SQL 语句添加到 PreparedStatement 对象的批处理中,最后通过 executeBatch() 方法一次性执行所有 SQL 语句,并返回结果数组。如果批处理执行成功,则会提交事务并输出结果信息;否则会回滚事务并输出异常信息。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值