《stm32嵌入式系统开发实战指南》一2.1 STM32F107开发板

2.1 STM32F107开发板

本书中的所有例程均以内核为STM32F107的开发板为硬件平台进行介绍。STM32F107 VCT6是意法半导体公司推出的全新STM32 互联型(Connectivity)系列微控制器中的一款性能较强的产品。此芯片集成了各种高性能工业标准接口,且STM32不同型号的产品在引脚和软件上具有完美的兼容性,可以轻松适应更多的应用。STM32新系列的标准外设包括10 个定时器、两个12位1Msample/sAD(快速交替模式下达到2M sample/s)、两个12位DA(数模转换器)、两个I2C接口、5个USART接口和3个SPI 端口和高质量数字音频接口IIS,另外STM32F107 拥有全速USB(OTG)接口、两路CAN2.0B 接口,以及以太网10/100M MAC 模块。此芯片可以满足工业、医疗、楼宇自动化、家庭音响和家电市场等领域多种产品的需求。STM32F107开发板的外观如图2.1所示。
image

STM32F107开发板板载资源包括:
一个10/100M以太网接口
一个USB 主从接口
一个USB 驱动接口
外扩RS232接口
预留红外收发接口
预留2.4G射频模块接口
外扩RS485接口
两路CAN总线接口
一路温度传感器接口
JTAG调试接口
SD卡接口
3个自定义功能键、一个复位键
外扩TFT液晶模块接口
预留IO接口
电位器模拟数据采集接口
3个LED指示灯

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值