PHP artisan auth,Laravel 的 make:auth Artisan 命令到底生成了哪些文件?

众所周知,在 Laravel 中执行

$ php artisan make:auth

$ php artisan migrate

命令之后,我们就拥有一个完整的登录、注册认证系统,这为开发带来很大的便利。

但 make:auth命令执行后都生成了哪些文件、做了哪些修改呢?

在此之前需要弄清楚的是,安装完一个项目后:

框架内部已存在认证所需的控制器。在 App\Http\Controllers\Auth 命名空间下,包括LoginController 、RegisterController、ForgotPasswordController 和 ResetPasswordController 四个控制器。

框架内已存在认证所需的迁移表文件。在 databases\migrations 文件夹下,包括 2014_10_12_000000_create_users_table.php 和 2014_10_12_100000_create_password_resets_table.php 两个。

当执行 php artisan make:auth 命令时,具体生成修改下面的文件:

视图

创建下面的6个 Blade 视图文件:

home.blade.php。

layouts\app.blade.php。

auth\login.blade.php。

auth\register.blade.php。

auth\password\email.blade.php。

auth\password\reset.blade.php。

控制器

创建了一个控制器:HomeController

namespace App\Http\Controllers;

use Illuminate\Http\Request;

class HomeController extends Controller

{

/**

* Create a new controller instance.

*

* @return void

*/

public function _construct(){

$this->middleware('auth');

}

/**

* Show the application dashboard.

*

* @return \Illuminate\Http\Response

*/

public function home(){

return view('home');

}

}

路由

在 routes\web.php 中注册了认证系统中使用的路由:

Auth::routes();

Route::get('/home', 'HomeController@home')->name('home');

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:游动-白 设计师:我叫白小胖 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值