计算机科学增刊属于核心吗,核心期刊的增刊还算核心期刊吗

一些投稿核心期刊的作者在屡被退稿是发现,所投刊物增刊发表要容易得多,于是很是动心,有的作者不免疑惑核心期刊的增刊还算核心期刊吗?增刊并不是非法刊物,增刊是很多正规刊物每年出版的合集,新闻出版总署规定,正规刊物每年可以出版两期增刊,由于增刊的刊号、主管单位、主办单位等等信息都是完全一致的,但是发表增刊需要三思而后行。

9294e51fdd599bfee83b95fa115b5cb1.png

增刊上发表的论文并非绝对无效,因为期刊通常把一些具有相当水准,但又无法在正常周期的刊物上发表的文稿安排在增刊上,因此增刊的学术影响力较正常周期出版的刊物为弱,在评定中级以下职称时,省级期刊的增刊大多不被承认,但国家级期刊或核心期刊的增刊往往会被降级使用,相当于省级期刊或普通学术期刊。

所以在职称评审中,一般是不认可增刊发表的文章的,即便是核心期刊的增刊,也同样是不被认可的,文章也不会被知网等数据库收录,因此在评职称中是不能发挥作用的,建议作者不要发表增刊,评职称晋升最好发表正刊,正刊发表确实不易,尤其核心期刊,但是作者只要做足充分的准备也是可以顺利发表的。

核心期刊推荐:《

《核心期刊的增刊还算核心期刊吗》

本文由职称驿站首发,一个权威专业的职称论文发表网

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值