python endswith py pyw_表达式 'test.py'.endswith(('.py', '.pyw')) 的值为 __________ 。_学小易找答案...

【简答题】实验十二:服务.doc

【填空题】表达式 'Hello world'.lower() 的值为 _____________ 。

【填空题】表达式 ':'.join('hello world.'.split()) 的值为 ___________________ 。

【填空题】表达式 '%s'%65 的值为 __________ 。

【填空题】1、 表达式 'aaasdf'.lstrip('af') 的值为 ________________ 。

【填空题】表达式 'Hello world!'[-4:] 的值为 ________________ 。

【填空题】表达式 len('aaaassddf'.strip('afds')) 的值为 ________________ 。

【填空题】表达式 'aaasdf'.rstrip('af') 的值为 _______________ 。

【单选题】字符串是一个字符序列,例如,字符串s,从右侧向左第3个字符用什么索引?

【填空题】表达式 'abc' in 'abdcefg' 的值为 _____________ 。

【填空题】表达式 'abcab'.strip('ab') 的值为 __________ 。

【填空题】表达式 'Hello world!'.count('l') 的值为 ___________ 。

【简答题】1、通过什么方法可以实现数据库的增删改查? 2、ListView的长按监听事件的方法是什么?

【填空题】表达式 'abc10'.isalpha() 的值为 ________________ 。

【填空题】表达式 'aaasdf'.lstrip('as') 的值为 ________________ 。

【填空题】表达式 ':'.join('a b c d'.split(maxsplit=2)) 的值为 _________________ 。

【填空题】已知 x = '123' 和 y = '456' ,那么表达式 x + y 的值为 ______________ 。

【填空题】已知 f = lambda x: 5 ,那么表达式 f(3) 的值为 _____________ 。

【填空题】表达式 'The first:{1}, the second is {0}'.format(65,97) 的值为 ______________________________ 。

【简答题】求解百钱买百鸡问题。假设大鸡 5 元一只,中鸡 3 元一只,小鸡 1 元三只,现有 100 元钱想买 100 只鸡,有多少种买法?截图代码和运行结果

【填空题】表达式 'C:\\Windows\\notepad.exe'.startswith('C:') 的值为 _________ 。

【填空题】表达式 r'c:\windows\notepad.exe'.endswith('.exe') 的值为 _____________ 。

【填空题】表达式 ''.join('asdssfff'.split('sd')) 的值为 ____________ 。

【单选题】在print函数的输出字符串中可以将( )作为参数,代表后面指定要输出的字符串

【填空题】表达式 ','.join('a b ccc\n\n\nddd '.split()) 的值为 ______________ 。

【填空题】表达式 'aaasdf'.strip('af') 的值为 ______________ 。

【填空题】表达式 'abc10'.isalnum() 的值为 ______________ 。

【填空题】表达式 ':'.join('abcdefg'.split('cd')) 的值为 ______________ 。

【填空题】表达式 'Hello world'.upper() 的值为 ___________ 。

【填空题】1、 表达式 'a' + 'b' 的值为 _____________ 。

【填空题】表达式 'apple.peach,banana,pear'.find('ppp') 的值为 ________ 。

【填空题】表达式 'Hello world!'[-4] 的值为 ________________ 。

【填空题】已知 table = ''.maketrans('abcw', 'xyzc') ,那么表达式 'Hellow world'.translate(table) 的值为 ______________________ 。

【填空题】':'.join('1,2,3,4,5'.split(',')) 的值为 __________________ 。

【填空题】1、 表达式 '%c'%65 的值为 _________ 。

【填空题】表达式 'abcab'.replace('a','yy') 的值为 ___________ 。

【填空题】1、 表达式 'hello world, hellow every one'.replace('hello', 'hi') 的值为 ________________________ 。

【填空题】表达式 'abc10'.isdigit() 的值为 __________________ 。

【填空题】表达式 'a'.join('abc'.partition('a')) 的值为 ________________ 。

【填空题】表达式 'Hello world. I like Python.'.rfind('python') 的值为 ________ 。

【填空题】已知 x = 'a b c d' ,那么表达式 ','.join(x.split()) 的值为 ___________ 。

【填空题】表达式 'abcabcabc'.count('abc') 的值为 _____________ 。

【填空题】表达式 'abcabcabc'.rindex('abc') 的值为 ____________ 。

【简答题】实验十一:广播.pdf

【填空题】已知函数定义 def func(**p):return sum(p.values()) ,那么表达式 func(x=1, y=2, z=3) 的值为 ________ 。

【填空题】、已知函数定义 def func(*p):return sum(p) ,那么表达式 func(1,2,3, 4) 的值为 ______ 。

【填空题】表达式 'abcabcabc'.count('abc') 的值为 _____________

【填空题】表达式 'abcdefg'.split('d') 的值为 __________________ 。

【填空题】表达式 'Hello world'.swapcase().swapcase() 的值为 ______________ 。

【填空题】表达式 'test.py'.endswith(('.py', '.pyw')) 的值为 __________ 。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值