JAVA例外可以分为_在Java中,把异常可分为 和 两大类。 (10.0分)_学小易找答案

【填空题】若需要使用到标准输入输出语句,必须在程序的开头写上 语句。 (5.0分)

【填空题】thermometer

【填空题】测量

【单选题】全麻未清醒病人取去枕仰卧位,头偏向一侧的目的是,

【填空题】一个try 程序块可以对应 个catch块,假若多个catch 块有父子继承关系,则应该将子类的catch块放置到父类的catch块之 。 (10.0分)

【填空题】examine

【填空题】呼吸的

【判断题】A-320氧气发生器可持续提供大约15分钟的氧气,且中途不能关断。

【判断题】所有的流都支持标记和复位操作。 (5.0分)

【填空题】fever

【填空题】程序运行过程中出现的非正常现象称为 ,所谓异常处理机制是对各种可能设想到的错误情况进行判断,以 特定的异常,并对其进行相应的处理。 (10.0分)

【判断题】A320客舱内共有8个应急出口,左1、2出口为乘客上下出口,右1、2为机上服务出口,而中间左右各2个出口为翼上应急出口(通常在预位状态)。

【判断题】File类是输入/输出流类的子类。 (5.0分)

【填空题】在Java中,把异常可分为 和 两大类。 (10.0分)

【判断题】文件缓冲流的作用是提高文件的读/写效率。 (5.0分)

【填空题】为了避免程序运行时可能出现的错误,应将这些程序代码放在 块中,并在后面由 语句用来捕捉可能的异常。 (10.0分)

【填空题】normal

【填空题】生命体征

【单选题】病人颅内手术后头部翻转过剧可引起

【填空题】anxious

【填空题】悲伤的

【填空题】判断

【填空题】Java程序中,使用关键字 用于声明一个方法会抛出哪些异常,而 是在方法体中实际执行抛出异常的动作。 (10.0分)

【填空题】rool up

【填空题】accurate

【判断题】随机读写流RandomAccessFile的指针所计算的是字符的个数。 (5.0分)

【单选题】休克病人应采取的体位是

【填空题】hygiene

【填空题】general

【填空题】对象可以使用read方法从标准输入设备(通常是键盘)读取数据, 对象可以使用print方法向标准输出设备(屏幕)输出显示。 (10.0分)

【其它】编写一个程序,处理两个数相除时可能产生的异常。 (20.0分)

【判断题】InputStream和OutputStream类都是抽象类。 (5.0分)

【单选题】病人因药物中毒病情较重,急诊入院,在不知毒物名称和性质的情况下,护士应指导病人采取的体位是

【填空题】数值

【判断题】Java系统的标准输入对象是System.in,标准输出对象有两个,分别是标准输出System.out和System.err。 (5.0分)

【判断题】IOException异常必须被捕获或抛出。 (5.0分)

【判断题】A320飞机翼上应急出口的滑梯是双通道的.

【单选题】心包积液,呼吸极度困难的病人,应采取的体位是

【填空题】使用 方法能够得到一个文件的上一级目录名。 (5.0分)

【判断题】File类继承自Object类。 (5.0分)

【判断题】通过File类可对文件属性进行修改。 (5.0分)

【填空题】如果希望在程序退出异常处理代码时对程序进行一些统一处理,可以将必须执行的代码放在 代码块中,该代码块语句是 的 。(10.0分)

【填空题】抛出异常有两种方法: 和 。 (10.0分)

【简答题】什么流?什么是输入流和输出流? (25.0分)

【判断题】A320飞机上安装有两套独立的氧气系统:一套供驾驶舱使用;一套供旅客及乘务员使用。

【填空题】要创建一个新目录,可以使用 类来实现。 (5.0分)

【填空题】所有的异常类都是 的子类。该类有两个直接的子类,一个是Exception类,另一个是 类。 (10.0分)

【判断题】System类中的println()方法分行显示信息,而print()方法不分行显示。 (5.0分)

【填空题】gown

【单选题】病人行甲状腺癌手术后,护士协助其取半坐卧位的目的是

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页