更改计算机的桌面图标,电脑如何更改桌面图标 更改桌面图标方法

电脑如何更改桌面图标,更改桌面图标方法

随着电脑的不断改革,电脑的多样化、个性化也逐渐体现。用户在使用自身的电脑时,觉得原生的系统桌面图标不够新颖,不是自己喜欢的种类。那么桌面图标应该如何更改呢,下面就让看看小编整理的更改桌面图标的教程。

Windows系统中已经为用户提供了很多便利,包括快捷方式的切换,桌面如何整理,管理器的改变等等都已囊括。但是很多用户认为自己的桌面图标实在难看,喜欢自定义图标。然而目前还不知道如何去更改桌面的图标。如何更改桌面图标,下面就让小编带领大家一起来认识一下。

更改桌面图标方法

右键点击这个图标,然后找到最后一项属性,点击属性选项。

0f9da5374983f6798e57edf9b5b869d7.png

在属性页面中,windows系统已提供了更改图标的选项。点击更改图标。

abaa7c6ceb557bb9a17c9ec6bb543317.png

在更改图标的页面中,有一项选择路径地址栏,更改的话,需要你提前有了一个准备好的ico格式的文件。点击浏览按钮,找到已准备好的ico文件。

ad1c5b3b29d89237d46147611716a76f.png

在电脑中找到已准备好的ico格式的图标文件。点击之后选择打开按钮加载到属性页中。

426d2fb29ea8fb6e5587159c538cd8aa.png

点击一个这个图标,选定之后,点击确定。

1717a0a0ea8b8c76f92076aabc24c23b.png

点击完确定,将会回到此快捷方式图标的属性页,点击确定

8afeb70834dc943d35b2c27531ab2f89.png

刚才的光盘样式的图标就已经变成我们现在所设置好的新图标了。

9106eff9e33356eb0f108566b6e9cd00.png

如何更改桌面图标?以上就是如何修改桌面图标的方法。用这种方法,用此方法您将可以修改任意一个认为比较难看的图标,变成您想要的图标样式。前提是你要提前下载一些你喜欢的ico格式的图标文件。

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值