xsmax进入dfu模式_iPhone XR/XS/XS Max 何如进入恢复模式或 DFU 模式?

4.直到看到“结闭到 iTunes”的批示后,开释“电源”按钮。

2.按下并开释音量调低按钮。

1.按下并开释音量调高按钮。

3.按住电源按钮,直到屏幕上展示苹果暗号。

寻常合机:按勾留机右侧电源按钮以及大意一个音量按钮,直到流露滑块,减弱按钮,滑动滑块即可实行合机。

滥觞,您需要将手机始末数据线连续到电脑,并掀开 iTunes 或爱思助助。

家喻户晓,iPhone XR/XS/XS Max 何如进入恢复模式或 DFU 模式?iPhone X 以及改进集体屏修立上有三个首要的按钮:“音量+”、”音量-“以及右边的“电源”按钮,您也许行使这三个按钮的拉拢,正在 iPhone 上推广各式成效。

寻常开机:按住右侧电源按钮,直到屏幕上映现苹果标志,即实行开机。

1.按下并开释音量调高按钮。

iPhone X 及更新筑立如何参预克复形式?

4.正在接续按住电源按钮的同时,按住音量调低按钮 5 秒钟,此后松开电源按钮,同时陆续按住音量调低按钮 10 秒钟。假若切确实行,屏幕应仍旧玄色。

1.按下并开释音量调高按钮。

您需求将手机通过数据线衔尾到电脑,并翻开 iTunes 或爱思襄理。

2.按下并开释音量调低按钮。

1.按下并开释音量调高按钮。

退出恢复形式:

3.按住电源按钮 10 秒钟,直到 iPhone 的屏幕变黑。

请先阅读完以下设施,再速疾接连扩展:

假设您相连的是爱思协助,正在筑筑相联状况中会宣泄“还原形式”。

请着重阅读完以下设施,并速疾接续地举行支配:

3.按住电源按钮并正在配备从新启动时接续按住。假使暴露苹果标志后,仍不断按住电源按钮。

3.按住电源按钮并陆续按住,直到配备从新启动。

iPhone X 及鼎新筑制奈何合机或压制重启?

iPhone X 及刷新设备怎么加入 DFU 形式?

若成功参预 DFU 形式,iTunes 会挖掘干系指示;假设您相接的是爱思副手,正在“刷机越狱”-“一键刷机/专业刷机”-拓荒联贯状貌中会揭破“DFU 形式”。

阅读完以下方法,再连接并速速地实行操纵:

此时,正在 iTunes 中,您将看到一条音信,以确认您是正在规复形式下衔尾 iOS 配备。

还原形式

2.按下并开释音量调低按钮。

2.按下并开释音量调低按钮。

按住电源按钮,直到屏幕“连接到 iTunes”的指示以及标记泯没,您的 iPhone 将从新启动并光复寻常。

退出 DFU

09723cd8473e54bfcf876512888c719e.png 形式:

苹果正在昨年揭晓了 iPhone XR 以及 iPhone XS 系列三款新机,跟着售价一块下跌,如今有不少用户初阶这几款 iPhone。假若您是从 iPhone 8 或更早的修设升级,熟手使整个屏 iPhone 时,只怕会必要一段年光本领失当。现正在部分用户还不是很领略 iPhone XS 等机型加入光复形式或 DFU 形式的门径,人人或许参考此教程并实行运用。

iPhone X 及修正拓荒加入 DFU 形式:

抑遏重启:

iPhone XR/XS/XS Max 何如进入恢复模式或 DFU 模式?

  • 1
    点赞
  • 1
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值