c语言中下列是正确的标识符,下列四组选项中,正确的C语言标识符是______。

下列选项脉冲示踪法根据检测到的浓度变化曲线可以直接得到( )曲线

《素问·阴阳应象大论》中“能知七损八益,中正确则二者可调”的“二者”是指()

据《素问·阴阳应象大论》,标识人体“阴气自半,起居衰”的年龄是()

211289.jpg

《素问·阴阳离合论》:下列选项“阴阳者,数之可十,...........推之可万,万之大,不可胜数。然其要一也。”经文中“一”是指()

《素问.阴阳应象大论》所言“阴阳者,中正确天地之道也”的“道”之含义是( )

《素问.阴阳应象大论》指出,标识清阳( )

《素问·阴阳应象大论》指出“壮火之气衰”,下列选项其中“壮火”的本意是指()

《素问·六微旨大论》:中正确成败倚伏,生乎()

据《素问.阴阳应象大论》,标识阴阳的基本概念是( )

《素问·六节藏象论》认为属于 至阴之类 的脏腑是()

据《素问.阴阳应象大论》论述,下列选项下列说法错误的是( )

据校正《素问·六节藏象论》原文,肾是()

中正确《素问·阴阳应象大论》所述“浊阴走五脏”中“浊阴”是指()

《素问·灵兰秘典论》:“大肠者,标识传导之官,变化出焉”,其中“变化”是指()

下列选项《素问·灵兰秘典论》中的 膻中 是指()

根据《素问·五脏别论》,中正确胆应属于()

《素问·灵兰秘典》 心者,标识君主之官,神明出焉 其中“神明”的意思()

《素问·灵兰秘典》小肠者受盛之官,化物出焉 中“化物”应解释为()

《素问·六节藏象论》心的阴阳属性当是( )

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值