摄像头poe供电原理_如何区分摄像头是否支持PoE供电摄像头?

PoE供电摄像头,PoE 技术可以实现一根网线既传输信号,又给摄像头供电。节约了布线的成本,也便于施工。

一、哪些IPC支持PoE?

PoE供电摄像头,其实支持还是不支持PoE,型号里都有写啦!

举例DS-2CD3120FD-I

比如这款DS-2CD3120FD-I,就是不支持PoE供电的哟~

对应的,同样外形的DS-2CD3120F-I,就是支持PoE供电的。

我们对比一下:DS-2CD3120FD-IDS-2CD3120F-I

名字中第二个“-”前,是否带“D”就是PoE的象征。

如果型号中带“D”,则不支持PoE;如果没有“D”,就支持PoE供电!

二、哪些球机支持PoE?

(1)举例 DS-2DE4572-AE

是否支持PoE供电就不体现在第二个“-”之前

球机的电源信息,体现在型号的末尾。

比如: DS-2DE4572-AE

末尾的“AE"就是供电信息了,A代表交流电,E就代表支持PoE供电!

(2)举例DS-2DC2103-DE3/W

比如:DS-2DC2103-DE3/W

当我们再看这个型号的时候,就知道这个球机是"D"-直流电,并且有“E”,它也支持PoE供电!

三、PoE介绍at还是af?

1,PoE 是通过2对网线中线缆进行供电的。

目前,PoE分两种:一种为802.3af(PoE),另外一种为802.3at(PoE +)。

其中802.3at(PoE +)能提供更大的功率,所以海康的部分球机是支持PoE+的哟~

2,PoE供电前会对设备进行检测。如果设备不支持此功能,或者设备已经单独供电,不需要PoE供电时,供电设备则不会给设备PoE供电。

所以,支持PoE供电的摄像头是可以外接电源的,这时再把摄像头插到PoE供电的交换机或者录像机上时,供电设备也不会对它进行供电,不用担心被烧坏啦~

这也是我们为什么用万用表量不到PoE供电过来的电压的原因。

四、谁可以供电?供电设备

1,带PoE功能的交换机!

2,带PoE功能的录像机!

比如上面这种,录像机的型号为DS-7108N-SN/P

其中的“/P"就是指有多个PoE供电的网口,可以给支持PoE供电的前端设备供电。

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页