卖了的微信能不能找回_购买微信号必看防止找回和封号

买微信号必看!防找回防盗防封号分三个步骤操作,防止找回和封号,必须先看这里:威信号登录了以后,除了改登录密码其他都不要改,也不要发朋友圈,因为这样做容易封号,要改资料的话登录1天后再改。也不要发朋友圈。不要删微信好友,不然会导致账号自我保护被踢下线了,要删的话3天后删。

第一个步骤买号的第一天必须做的事:

(1)登录了立马改密码,有的微信号登录了立马可以改密码,新号一般都可以立马改密码的,有的老号可能改不了需要3天才能改,改不了登录密码的进行第二步操作

(2)删掉所有登陆设备,不能立马改登录密码的3天后及时改登录密码,微信号登录以后删除登录设备,点击:设置----账号与安全----登录设备管理----点击编辑删除不是自己手机的登录设备,自己新登录的手机设备排在最上面,但是不要删了自己手机的登录设备,不然下次登录需要验证登录连我们都无法再登录了。这样就算有人知道登录密码也无法登录微信。

(3)隐藏手机号和微信号(设置-隐私-添加我的方式),别人设置过声音所的关闭声音锁。防止通过手机号搜索到你,或者通过通讯录加你。

(4)被动加3个好友,不要主动加人,主动加人容易封号,删了设备这个很难重要,万一微信号被踢下线了用微信好友从新验证登录

第二个步骤:

(1)第一天不能改登录密码的登陆满三天后及时改密(满24小时换绑手机号,有的需要3天)

登陆满三天后及时改密。这里没有说换绑手机,其实换绑手机对卖家找回是毫无用处的如果不删设备的话,只是多一个登号的验证方式而已。因为卖家把微信号找回去再换绑手机号就把你的手机号换掉了,最主要还是改密码!密码改了就算他用手机短信登陆还要过验证那一关。当然最好还是把手机号也换绑了,那么他就不能在不知道密码的情况下用手机短信登陆了。换帮手机号+换密码=这个号基本上就找不回了,这种情况下如果找回只能通过好友申诉。

(2)拉黑不认识好友,加上自己的号辅助

拉黑不认识好友,加上自己的号辅助:这个就是为了防止申诉。现在删好友太早会异常,拉黑也是,所有必须连续登录3天再操作,登录里面操作会被踢下线或者封号。

(3)没改密之前, 不认识的人不加进来.

没改密之前, 不认识的人不加进来:这个同样是防止好友申诉。因为正规的卖家在拿到老号的时候会选择性的删掉一些好友,防止通过好友找回。那些被删掉的好友如果你加进来了,就很可能让你买的号被申诉回去。如果你买的号自带好友了,里面的人跟你发信息,你直接拉黑就行,不要删除,删除他还可以发信息。不要跟他聊天,预防聊天内容被截图反而成了你盗号的证据了。

做到以上几步,基本上80%是不会被找回的!

第三个步骤:

现在解封微信号都需要好友辅助验证了,登录以后最好加几个自己的微信号,如果封号了可以用自己的微信号辅助解封。

总结:主要就是删除登陆设备,和拉黑好友,然后修改密码,绑定QQ号和邮箱的要解绑了。但是这些都做到了还有20%可能会找回,这个找回的方法是通过绑卡信息申诉找回,因此大家有条件银行卡也换绑了,这样就100%找不回了。

【知识产权免责声明】文章由网友分享,本站尊重原作者的版权。如果本文未得到原作者授权,烦请权利人提供相关信息发邮件至1348107751@qq.com,我们将第一时间进行删除。

  • 11
    点赞
  • 45
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值