u盘启动怎么修复计算机,电脑店u盘启动winpe如何修复系统引导

电脑店u盘启动winpe如何修复系统引导?很多用户在使用u盘安装系统时,会因为系统文件丢失或系统镜像不完整导致电脑开机无法进入系统,这个时候我们可以通过修复系统引导来解决问题,那么接下来就给大家介绍使用pe系统引导修复工具ntboot修复系统引导的操作教程。

1、将制作好的u盘启动盘插入电脑接口,开机按快捷键进入主菜单界面,选择“【03】电脑店WIN2003PE经典版(老机器)”

2、进入pe系统后,在桌面依次点开“开始-程序-引导修复-NTBOOT引导修复工具”,如下图所示:

e5cab0e8ce5f1d307511f304543a15c8.png

3、打开系统引导修复工具后,我们可以根据自己的需求选择相应的操作,这里我们以自动修复为例,首先在键盘输入功能号“1”(或者直接鼠标点击【1.自动修复】),如下图所示:

68ba9d7f4f9249c7f2cec19a57fd99c0.png

4、短暂修复后会显示出修复成功的字样,然后跳转到修复报告中,修复完成,点击【2.退出】即可,如下图所示:

6f432d73514d7ddcd5c80d8c94a5a694.png

关于pe系统如何修复系统引导的操作就介绍到这了,通过上面的步骤我们就成功修复引导了,如果有用户遇到遇到引导问题无法开机的可以参照上面的方法进行尝试。

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:游动-白 设计师:我叫白小胖 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值