Odoo产品分析 (二) -- 商业板块(5) --日历(1)

查看Odoo产品分析系列—-目录


日历模板也可以理解为一个日历视图,在分析“销售”模块的日历视图时做过介绍。在这里做一下详细的介绍:
从页面上,它横向分为两个部分,左边的80%显示日期/时间中的事项,类似于日程功能,能够直观显示当前的任务、商机和更多的待办事项:
这里写图片描述
左上角的左右箭头能快速定位到下一个事项,这里的事项可以前面介绍过的商机,也可以是用户自己定义到日历中做备忘的任务,或者在后续我们会介绍到更多能与日历相关的功能。“今日”按钮,当当前位置在其他地方时,快速定位到今天。
可以按照不同时间规则显示不同的日历风格,点击“日”,“周”,“月”变成对应的显示,默认为按周显示。
右边的20%就是一个缩小的月日历,以及在视图中需要显示的信息所属人:
这里写图片描述
可以在视图中显示指定人的信息,在“加到日历”框中,可以进行索引,对应res_partner数据表:
这里写图片描述
添加后,点击名字后的“X”就能够取消查看该对象的日程。
在小日历的右边有一个“X”,能将该板块关闭:
这里写图片描述
这时,整个页面就都显示日历事项。当然,也能进行打开:
这里写图片描述
在该模板中,也可以按照列表视图进行查看
这里写图片描述

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/weixin_35737303/article/details/79968340
个人分类: odoo产品分析 odoo
所属专栏: odoo产品分析
上一篇Odoo产品分析 (二) -- 商业板块(4) --讨论(1)
下一篇Odoo产品分析 (二) -- 商业板块(6) --采购(1)
想对作者说点什么? 我来说一句

odoo10日历选择插件增强

2017年09月06日 4KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭