android获取u盘里面的全部图片_u盘格式化后数据恢复,运用EasyRecovery

在使用U盘的过程中,总是伴随了一些意外,比如无意中将u盘格式化了,那就意味着U盘中的数据彻底没有了,但是如果其中还有很多的重要数据,该怎么办?U盘中的数据还能恢复吗?U盘格式化后数据恢复要怎么做?

EasyRecovery易恢复可以轻松实现U盘格式化后数据恢复,它的强大功能让这一问题得以很容易地解决,下面一起看看U盘格式化后数据恢复的操作:

1.打开EasyRecovery,在主界面上点击“继续”启动恢复导向完成数据恢复设置。

1f42408f45ec1c0aef750e6a1f1876d1.png

图片1:主界面

2.在“选择媒体类型”页面,因为要实现U盘格式化后数据恢复,因此选择“存储设备”,点击“继续”进入下一步操作。

c4c222a82f60f067fa1972a4aba7ecdf.png

图片2:选择媒体类型

注意:在每一步,如果不知道该怎么选择,可以鼠标点击不同的选项,在下方会出现对该项的详细解释,以便做出更好的选择。知道这一方法后,设置就很简单方便了。

3.在“选择扫描的卷标”页面,选择对应U盘卷标G,点击“继续”进入下一步操作。

9a3c9026f894f2925b9ee7d6eb8cb151.png

图片3:选择需要扫描的卷标

4.在“选择恢复场景”页面,选择“恢复被格式化的媒体”,点击“继续”进入下一步操作。

b3d67391b04f00e0c1fb0c18b9459ae6.png

图片4:选择恢复场景

5.在“检查你的选项”页面,确定所有设置都正确,点击“继续”开始进行U盘数据恢复。

52acdcc623962df5befc1b0e7b408a43.png

图片5:检查选项

6.等待U盘数据恢复完成,自动进入“保存您的文件”页面,这里将显示扫描出来的全部数据,找到要恢复的数据保存在另一路径中。

1015ce6b7511091d0b9b7a291e8ec9f3.png

图片6:保存文件

至此,U盘格式化后数据恢复的操作全部完成。

想要了解更多关于EasyRecovery软件内容,可以到EasyRecovery中文官网(http://www.easyrecoverychina.com/)进行查询。

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页