科达实战应用平台服务器ip,H3C ME5000与科达MCU KDV8000A级联的互通案例配置

H3C ME5000与科达MCU KDV8000A级联的互通案例配置

一、组网需求:

由于经常遇到科达与我司视频会议系统互通测试,包括终端之间点对点互通,科达的MCU调度我司终端,科达与我司MCU级联互通测试需求等等。所以输出此篇案例以供参考。

所有的终端都注册到ME5000的GK上(或者都不使用GK),ME5000和KDV8000A各自以终端的形式加入到对方的会议实现级联会议的功能,并且能够实现跨MCU收发辅流的功能。

二、组网图:

5422521501412c8c6058c55d91da384e.png

三、配置步骤:

1会议控制台的使用

会议控制台的登录界面如图4-1所示, 如果在IE地址栏输入MCU 的IP地址登录,则会自动把该MCU地址添加到“连接的MCU”选择框并选中,此时用户只需要输入用户名和密码即可。

ebc64789277a091c6920745cbcd1f28c.png

图4-1用户登录

如果需要连接到其他MCU时,用户可以点击图4-1的【设置】按钮,进行连接MCU的配置,如图4-2所示。

cf7c08a4eedca688a729ec4b945e970e.png

图4-2配置MCU

b332864c8fd2fe8fc8058bfb2fff1582.png

图4-3登录

配置完成后如图4-3所示,在“连接的MCU”下拉列表里选择要连接的MCU,再输入正确的用户名和用户密码,用户名和密码可以于登录会控后在“用户管理”模块中自己设定,默认下用户名和密码分别为admin、admin。点击【确定】按钮则完成用户登录操作,进入会议控制台的主操作界面。

【记住用户名和密码】复选框:选中后,即下次登录时,登录界面会默认为上次登录时会议的用户名和密码。

用户登录成功后,弹出如图4-4所示的主界面,界面上显示当前召开的会议列表,双击该会议可进入模拟会场界面。

  • 1
    点赞
  • 6
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值