查手机服务器ip和端口网站,手机怎么看ip和端口

大家好,我是时间财富网智能客服时间君,上述问题将由我为大家进行解答。

手机看ip和端口的方法是:

1、打开手机,点击设置,选无线局域网,“WLAN网络名称”输入无线网络名称,“网络模式或状态”选公开,“安全模式”选WEP,“选择承载方式”选互联网。

2、点开“互联网”找到刚才建的“连接名称”、“选项”、高级设置、IPv4设置、在“次DNS地址”这里填入刚才纪录下的DNS服务器地址,然后确认即可。

互联网协议(Internet Protocol)是用于分组交换数据网络的一种协议,其任务仅仅是根据源主机和目的主机的地址来传送数据。互联网协议定义了寻址方法和数据报的封装结构。第一个架构的主要版本为IPv4,目前仍然是广泛使用的互联网协议。IP协议中还有一个非常重要的内容,那就是给因特网上的每台计算机和其它设备都规定了一种地址,叫做“IP 地址”。由于有这种地址,才保证了用户在连网的计算机上操作时,能够高效而且方便地从千千万万台计算机中选出自己所需的对象来。如今电信网正在与 IP网走向融合,以IP为基础的新技术是热门的技术,如用IP网络传送话音的技术(即VoIP)就很热门,其它如IP overATM、IPoverSDH、IP over WDM等等,都是IP技术的研究重点。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值