java手机连点脚本_自动连点器app下载 自动连点器(屏幕点击器) for Android v1.0 安卓版 下载-脚本之家...

自动连点器app是一款非常不错的手机屏幕自动点击类的软件,屏幕点击器app上用户可以自由设置点击方式,一键快速上手,自动执行,屏幕点击器适合多个场景使用,非常的实用,让您解放双手,有需要的欢迎下载使用屏幕点击器app!

软件介绍

自动连点器app对各种点击类游戏有很多帮助。像疯狂点击,点击泰坦等IDLE类游戏,简单高效。自动连点器app支持屏幕单点点击、多点循环点击、点击加滑动组合等各种手势。自动连点器app可用于手机重复性较高的场景。

功能介绍

无需root权限,自动点击屏幕,类似按键精灵

抢单,辅助,自动操作的神器,从此解放双手

可设置点击速度,触摸时长,位置偏移(防检测),启动延迟等

脚本可保存,方便下次使用

软件特色

快速上手,一键运行;无需ROOT,并可用于全局应用程序。

连点加速,自动执行;随时录点击或滑动操作,解放用户双手,实现连续点击加速,轻松设置点击频率、时间间隔。

实时保存,重复使用;录制完成保存点击脚本,下次回来继续使用,以便下次使用时无需要重新录制。

手势录制,功能多样;可以录制多种手势行为,支持单点点击、多点循环、滑动组合等其他不规则手势操作。

快速设置,多项控件;可以设置多处点击操作,并可设置点击顺序、时间间隔、重复次数。

软件优势

1、游戏内挂机做活动、刷礼物、打boss、全程自动完成,解放双手

2、应用内自动抢票、自动按键、点击加速等,适用于各类APP

3、购物平台抢购物券、抢折扣,一键开启,优惠领不停

4、看新闻、短视频、小说等app,自动浏览,轻松观看,获取奖励

软件亮点

可以替代双手,辅助你在手机屏幕桌面点击,可以1秒内实现多次点击。

提供点击手势、自动点击器 疯狂点击 点击器 节拍器 按键精灵 连点器 滑动手势组合操作。

自由添加点击位置,点击速度、点击次数、方便快捷,便捷操作。

你可以任意设置点击位置,点击频率等操作,适合障碍人士使用。

其它各种用途自行发现吧

相关介绍

使用前,请按照操作指引,打开【辅助(无障碍)功能】和【悬浮窗权限】

注意事项

目前仅支持Android 7.0以上的手机,下载前请检查手机的Android版本。目前主流手机都支持,如果安装失败,是时候换个新手机了 :)

【已知问题】

当应用程序遇到未知错误崩溃时,会导致辅助(无障碍)功能无法使用,此为系统BUG,只需要将【辅助(无障碍功能)】关闭再重新启动即可。如果仍无法使用,请尝试重启手机。一般都能解决

有任何意见或建议,欢迎留言反馈

如果觉得还用,对您有帮助的话,也请分享给朋友们一起使用。

652b99649d4f2611968a3bf919758b80.png

d0d247d1dd54ec5dfec0fa8813a6a20e.png

5338020bba3853e9e24801ce44bf9bea.png

84617bd7cd026a86f5bfbed2c54718d5.png

相关资源:多玩键盘连点.rar
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
本软件可以破解流量矿石的多开限制,并每多开一个就独立分配一个硬盘串号、网卡mac地址、机码,防止检测到多开,只会认为你是局域网下多台机子挂着,懂行的一看就明白,100%防检测防封,和你开虚拟机的道理是一样的。 流量矿石官方说多开算是作弊...我了个去...咱们多开也是实际上传了流量了,还说咱们是作弊的...这不甘心啊,于是为了方便自己使用这软件就出来,几个身边的朋友也分发了一下,但是现在矿价这么低...没啥心思挖了,也就免费放出来得了... 启动软件需要联网验证防止倒卖,去我论坛注册个账号 论坛注册需要邀请码,不需要花钱去购买 去邀请码发放板块随便淘一个就行了 多开只针对没有达到实际值满速的才有用 如果你本来就只有56k上传速度,开一万个加起来综合也还是56k。 如果你上传速度有3000k,可只跑到了200k,那么多开就有用了。 易语言程序 杀毒必定误报 不喜勿用 用了就别叽歪 要用就添加信任 不谢 先执行完①、②两步,第③步输入框内的是进程名称 比如你先打开了一个Miner.exe,那么就输入Miner.exe 再点破解 然后你又打开了一个Miner1.exe,那么就输入Miner1.exe 再点破解 第②步解密出来的文件是存放在你第①步设置的目录里面的。 以此类推...看不懂我也没办法 强调一点:要多开的主程序必须由软件去生成出来,否则不会起到防封的作用,生成的流量矿石主程序是被修改过的,拦截他的监控模块到我软件的沙盒环境中去读取运行环境。生成出来的文件MD5值也是和官方的一致,防止检测...所有能检测的我都做进去了...
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页