计算机安全模式启动时蓝屏,电脑蓝屏开机按f8进入安全模式后还是蓝屏的,怎么处理?...

你好

你说的这种情况,一般都是由 系统软件、内存、硬盘引起的。

1 电脑不心装上了恶意软件,或上网时产生了恶意程序,建议用360 卫士 、金山卫士等软件,清理垃圾,查杀恶意软件,完成后重启电脑,就可能解决。实在不行,重装,还原过系统,可以解决软件引起的问题。

2 如果不能进入系统,可以开机后 到系统选择那里 按f8 选 起作用的最后一次正确配置(可以解决因驱动装错造成的错误)和带网络连接安全模式(进去后是有网络的,再用360软件弄下),可能就可以修复。

3 点 开始菜单 运行 输入 cmd 回车,在命令提示符下输入

for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1 然后 回车。然后让他运行完,应该就可能解决。

4 最近电脑中毒、安装了不稳定的软件、等,建议全盘杀毒,卸了那个引发问题的软件,重新安装其他 版本,就可能解决. 再不行,重新装过系统就ok.

5 电脑机箱里面内存条进灰尘,拆开机箱,拆下内存条,清洁下内存金手指,重新装回去,就可能可以了。(cqjiangyong总结的,旧电脑经常出现这样的问题)

6 电脑用久了内存坏、买到水货内存、多条内存一起用不兼容等,建议更换内存即可能解决。

7 很多时候由于系统和显卡驱动的兼容性不好,也会出现这样的错误,建议你换个其他版本的显卡驱动安装,或换个其他版本的系统安装。

8 电脑用久了,硬盘坏,重新分区安装系统可以修复逻辑坏道,还是不行,那就到了该换硬盘的时候了,换个硬盘就可以解决。

硬件方面的问题,如果你不专业,建议拿到电脑店去测试,测试好了讲好价再换。

如果帮到你,请选为满意答案吧!!!

取消

评论

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值