python condition wait_WebDriver的Python绑定中的selenium.wait_for_condition等效

小编典典

当前,无法在WebDriver中使用wait_for_condition。python

selenium代码确实提供了DrivenSelenium类来访问旧的selenium方法,但是它不能执行wait_for_condition。

硒Wiki上有一些信息。

最好的选择是使用WebDriverWait类。这是一个帮助程序类,该类定期执行一个函数,等待其返回True。我的一般用法是

driver = webdriver.Firefox()

driver.get('http://example.com')

add = driver.find_element_by_id("ajax_button")

add.click()

source = driver.page_source

def compare_source(driver):

try:

return source != driver.page_source

except WebDriverException:

pass

WebDriverWait(driver, 5).until(compare_source)

# and now do some assertions

此解决方案绝不是理想的选择。对于页面请求/响应周期被延迟以等待某些ajax活动完成的情况,try /

except是必需的。如果在请求/响应周期中调用compare_source get,则会抛出WebDriverException。

2020-06-26

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页