z370完美黑苹果_黑苹果硬件选购指南之ITX篇补充说明

690960e419b632feae2d269bbdf34eff.png

大家好,既上一篇《黑苹果硬件选购指南之ITX篇--2019年7月》之后,得到了广大朋友的好评,也得到了一些批评和建议,在这里我将大家的建议补充如下:

1、技嘉 Z390I有朋友提到网卡是走的cnvi,不能替换为免驱的白苹果网卡。我去查找了相关资料,确实是这样,因此改为不推荐。另外,如果能买到技嘉Z370I,就不会存在这样的问题了。

2、H370N的问题,因为后续我自己都用的Z系列主板,H370N的无线网卡是也是走的CNVI,这个大家买不买自行判断吧,对无线和蓝牙没需求的可以使用。能买到Z370还是买Z370,370整体要比390黑起来容易。

3、华擎Z390 Phantom Gaming-ITX/ac这块主板在评论中有好几位老哥反映说更换网卡之后很完美,而且比华硕的便宜很多,可以考虑。

4、970 EVO PLUS的最新固件已经解决了安装黑苹果会死机的问题,可以正常使用。而且,SATA的盘一直没什么问题,我自己用的SATA接了四块硬盘,两个固态两个机械;NAS的话我自己用的是DS 216+II,也没有问题。

5、蓝宝石Vega的问题,有朋友说蓝宝石的Vega黑苹果比较坑,在这里我重点推荐RX570/580/590,Vega因个人没有没办法测试,为了避免挖坑,还是不推荐蓝宝石的Vega了。

6、黑苹果白苹果的问题。我同时有黑苹果和白苹果,为什么要折腾黑苹果,一是也没什么事情,喜欢折腾并享受成功的那一刻的满足感;二是因为穷,黑苹果毕竟可以用更少的钱获得更高的性能。很多人用了黑苹果之后最终还是转正,我也属于其中之一,但还是喜欢折腾。在这里建议时间或精力有限的朋友直接入白苹果,之后安心享用。

最后再多说几句,就是如果想成功安装黑苹果,硬件的选配要比性能重要,不能一味追求最新的硬件,例如部分Z390主板存在或多或少的问题,AMD的5700系列还不能驱动等。我之前的文章确实太注重能够买到全新的配件了,其实有的时候为了生产力,闲鱼或者其他地方能够淘到合适的硬件也是很不错的选择,这点就仁者见仁智者见智了。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页