win10蓝牙已配对连接不上_win10蓝牙耳机连接不上怎么办_win10蓝牙耳机连接不上的解决方法...

在win10系统电脑上,目前是已经可以支持蓝牙设备连接功能的,我们可以在电脑上开启蓝牙功能连接无线蓝牙耳机或者其它设备,不仅方便了自己同时也方便了他人,可是有用户说自己win10系统蓝牙耳机连接不上?这是怎么回事呢?有什么办法能够解决呢?其实操作很简单,下面小编就是具体说下方法。

具体方法:

1、蓝牙开关是否开启。

2、进入后,里面就会有蓝牙的开关,可以设置开启或者关闭。

3、如果所有的蓝牙设备都搜索不到电脑,可以查看电脑的蓝牙选项是否允许被识别 。

在上面蓝牙开关的图片中,点击“更多蓝牙选项”,会进入蓝牙设置页面。将里面的“允许蓝牙设备查找这台电脑”这个选项勾选上,然后点击确定。

4、电脑能识别到蓝牙设备,但是连接不上,可以尝试更新HP官网最新的蓝牙驱动,同时需要查看蓝牙设备的使用说明书,比如蓝牙耳机或者鼠标需要有配对的按键。

5、已经蓝牙已经配对成功,但是无法互相传输数据,除了确认驱动是最新的之外,可以按windows+R,出现“运行”窗口之后,输入“fsquirt”按回车,就会出现蓝牙文件传送的界面,进行文件的传输测试。

关于win10系统蓝牙耳机连接不上如何解决就给大家介绍到这样了,经过上面的方法操作之,就可以连接上蓝牙耳机了。

我要分享到:

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页