linux获取被人手机相册,原来很多软件会偷偷上传你手机相册里的照片,你的隐私早被泄露了!...

原标题:原来很多软件会偷偷上传你手机相册里的照片,你的隐私早被泄露了!

对于使用手机时候的隐私问题,是我们非常注重的,而在前几天的苹果又出现了隐私问题,因为苹果主打的就是保护用户隐私,但是近段时间频繁爆出隐私泄露等问题,让很多的网友感到很焦虑,在考虑是否需要更换会安卓手机!

e5987517aa3872150d3453c9e76c598f.png

其实在安卓手机中,我们也存在着隐私的问题,在使用手机的时候,我们打开相册,经常会看到一些我们没有下载过的图片出现在里面,并且是删除之后,有时候还会在其他的文件相册中发现,打开图片也可以查找到他的来源。

c2e31a19057f02d651060ee7aac5d07b.png

其实这是因为我们在使用手机中的软件时,需要开启一些权限,使用APP时,藏于后台的缓存图片,可能会自动保存到相册之中,很多时候开启这些权限我们都没有太过于注意,就随便确认了,而有些则是你不开启就无法使用APP,所以有时候是真的很不方便!

1f32d1a752df0e1b7738f58e1378155e.png

那泄露手机上的照片有哪些方法?

1.文件自动备份到微云、小米云、百度云等各种云端;还有图库中的数据同步最好是关闭!

2.下载一些不正规的APP软件,随意打开相册相机权限。

7487ffc614ff56ad19521b9a5fe78a89.png

手机中的照片多,我们可以使用照片视频工具,可以将手机中的图片、照片等,软件会将这些帮你做成视频,还能再添加视频特效、背景音乐、字幕等等,一键做成电子相册,

3cdf58139aac0368ea8cc0d422f84940.png

也可以选择页面中的“AI视频模板”,选择将自己的照片添加进去,就可以自动生成动态小视频,发布到朋友圈,你就是最靓的仔!

352fc23fba4fcfe7646417164d4ea902.png

对于手机照片隐私问题,因为一些手机APP使用权限,我们多少都会泄露一些,所以大家在保存照片的时候尽量不用手机拍下一些比较令人尴尬的照片和视频就不会有多大问题!

责任编辑:

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值