红象云腾童小军的博客

开源改变世界,数据驱动中国

AWS 上可用的地理空间公用数据集

深度学习和大数据学习需要依赖海量数据,遥感卫星也是深度学习的一个关键场景。后续我会支持更新我们在这个领域的进展,分享今天收集和整理的数据和项目,期待中国航天行业也能有更好的开放性。
SpaceNet

地理空间和环境数据集

在 AWS 上的地球页面了解更多有关如何使用 AWS 上的地理空间数据的信息。

AWS 上的 Landsat:地球陆地卫星图像集合,持续采集由 Landsat 8 卫星拍摄的卫星图像。
AWS 上的 Sentinel-2:地球陆地卫星图像集合,持续采集由 Sentinel-2 卫星拍摄的卫星图像。
AWS 上的 GOES:GOES 可以持续提供北美的气候影像并监控该地区的气象和太空环境数据。
AWS 上的 SpaceNet:包含商业卫星图像和带标签的训练数据的语料库,用于促进计算机视觉算法的创新发展。
AWS 上的 OpenStreetMap:OSM 是一款免费的可编辑世界地图服务,由志愿者创建和维护。可定期在 Amazon S3 中对 OSM 数据进行存档。
AWS 上的 MODIS:从美国地质调查局和美国航空航天局管理的中等分辨率成像光谱仪 (MODIS) 中选择产品。
Terrain Tiles:一个全球数据集,提供裸地地形高度,平铺显示以便于使用,在 S3 上提供。
NAIP:在美国大陆农作物生长季节捕获的 1 米航空图像
AWS 上的 NEXRAD:来自下一代气象雷达 (NEXRAD) 网络的实时和存档数据。
NASA NEX:由美国航空航天局维护的地球科学数据集,包括气候变化预测和地球表面的卫星图像。
哥伦比亚特区激光雷达:华盛顿特区的激光雷达点云数据。
EPA 风险筛选环境指标:从 EPA 风险筛选环境指标 (RSEI) 模型得出的详细空气模型结果。
HIRLAM 气象模型:HIRLAM (高分辨率有限区域模型) 是一个由芬兰气象研究所管理的实际天气和中尺度气象预测模型。

SpaceNet 卫星影像领域的深度学习数据和模型项目

这里写图片描述
http://explore.digitalglobe.com/SpaceNet-Thank-You.html

这里写图片描述
https://developmentseed.org/projects/

阅读更多
文章标签: SpaceNet 数据 aws
个人分类: 数据
想对作者说点什么? 我来说一句

基于AWS的移动应用大数据分析

2017年11月02日 2.25MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

AWS 上可用的地理空间公用数据集

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭