如何在两个SQLSERVER之间实现数据同步

下载网站:www.SyncNavigator.CN 

 客服QQ1793040

----------------------------------------------------------

 

 

关于HKROnline SyncNavigator 注册机价格的问题


HKROnline SyncNavigator 8.4.1 企业版数据同步软件 自2009年第一个版本开发出来以来,经过8年不断地根据客户需求,加强功能,修复bug,现在已经具备强大的数据库同步功能,以前官方syncnavigator授权码的价格是2800元一套,授权码是绑定电脑硬件的,更换硬件或者电脑,软件无法正常运行,需要重新购买授权码。

今年官方团队有其他项目,没有重点开发市场,其中一个以前官方团队的程序员开发了syncnavigator注册机,用这款注册机也能进行syncnavigator授权激活,功能和以前官方,没有任何影响,只是改变了授权方式。

因为这个版本的syncnavigator注册机是程序员自己开发的,因而成本比以前官方成本要小,并且没有做过多市场开发营销,所以价格相对以前来说优惠很多,这对于有数据同步需求的公司和团队来说,无疑是巨大的福音。

因为这款HKROnline SyncNavigator 软件是目前为止,国内做的最好的数据库同步软件,傻瓜式同步数据库,只需要你设置好来源数据库和目标数据库的账号和密码,一键开启,后台自动同步,断点续传,增量同步,几乎不占内存和CPU资源。并且还支持异构数据库,也可以同步部分表或者部分字段,都可以进行更为精准的设置操作。

www.syncnavigator.cn

SyncNavigator 做数据同步时所支持的数据库类型:

支持sqlserver 2000-2014所有版本,全兼容,和MYsql 4.x 、MYsql 5.x 、MYsql 6.x版本。

来源数据库和目标数据库可以版本不同,比如:来源数据库是sqlserver 2012  目标数据库是mysql 5.5 ,都是可以的, SyncNavigator 支持跨数据库版本,无缝传输数据。

只需要能连接上数据库, SyncNavigator 可以安装在第三方电脑上,来源数据库和目标数据库电脑上可以不用安装程序。

设置好数据库连接地址,点击测试连接,能脸上来源数据库和目标数据库, SyncNavigator 就能进行高效数据传输服务
--------------------- 

前言:

SyncNavigator是一款专门用于SqlServer、Mysql数据同步的软件,由国内顶级开发团队开发完成,经历8年逐步完善,目前具备强大的数据同步功能,国内很多大型连锁超市,企业,公司都在用SyncNavigator数据同步软件进行着数据同步服务。

它可以为我们提供智能化数据同步,对您重要的数据库进行实时同步操作,也可以设置定时任务传输,即使您的来源数据库和目标数据库版本不一样,表结构不一样,甚至是字段不一样,SyncNavigator也可以轻松帮您实现高效传输同步。

如果来源数据库和目标数据库表结构,字段一样,那么全部保持默认设置即可,如果是异构数据库,只需要动动鼠标,轻松绑定来源数据库表名和字段,一一匹配,就能完成异构数据库实时同步。

SyncNavigator可将数据库同步到不同版本的数据库上,无论你的数据库是SqlServer 2000、还是SqlServer2008,还是SqlServer2014等,或者Mysql ,SyncNavigator都能轻松在他们之间无缝同步。

SyncNavigator数据库同步软件支持断点续传同步功能,第一次安装配置好基本参数之后,就完全不用管,系统会在后台执行,开关机也不影响数据同步,系统会在下次联网的时候继续上次未完成的作业,在数据库同步的过程中出现故障,也能继续同步数据库,并确保数据完整性。

SyncNavigator同步是采用增量数据完成的,所以同步效率很高,每次只同步新数据或者新修改的数据,实时同步基本响应速度是毫秒级的,能迅速将源数据库产生的新数据,或者修改的数据同步到目标数据库上,确保数据完整性。

SyncNavigator有完善的日志、报告邮件发送功能,能保留每一步同步的步骤,供用户查阅,邮件提醒功能能实时提醒传输进度。

SyncNavigator数据库传输工具可以设置每张表的传输顺序,以免有些表对别的边的依赖性,先传输导致错误。

SyncNavigator数据库传输工具可以设置传输开始或者结束后运行指定脚本或者代码,能实现复杂的交互功能,让用户更灵活的实现自己需求。

支持分布式数据同步,可以把多个数据库数据传输过来进行整合,也可以同时执行多个传输进程。
--------------------- 

在两个SQLSERVER之间实现数据同步:

第一先来配置出版服务器 

(1)选中指定[服务器]节点 

(2)从[工具]下拉菜单的[复制]子菜单中选择[发布、订阅服务器和分发]命令 

(3)系统弹出一个对话框点[下一步]然后看着提示一直操作到完成。 

(4)当完成了出版服务器的设置以后系统会为该服务器的树形结构中添加一个复制监视器。同时也生成一个分发数据库(distribution) 

第二创建出版物 

(1)选中指定的服务器 

(2)从[工具]菜单的[复制]子菜单中选择[创建和管理发布]命令。此时系统会弹出一个对话框 

(3)选择要创建出版物的数据库,然后单击[创建发布] 

(4)在[创建发布向导]的提示对话框中单击[下一步]系统就会弹出一个对话框。对话框上的内容是复制的三个类型。我们现在选第一个也就是默认的快照发布(其他两个大家可以去看看帮助)  

(5)单击[下一步]系统要求指定可以订阅该发布的数据库服务器类型,SQLSERVER允许在不同的数据库如 ORACLE或ACCESS之间进行数据复制。但是在这里我们选择运行"SQL SERVER 2000"的数据库服务器 

(6)单击[下一步]系统就弹出一个定义文章的对话框也就是选择要出版的表 

(7)然后[下一步]直到操作完成。当完成出版物的创建后创建出版物的数据库也就变成了一个共享数据库。 

第三设计订阅 

(1)选中指定的订阅服务器 

(2)从[工具]下拉菜单中选择[复制]子菜单的[请求订阅] 

(3)按照单击[下一步]操作直到系统会提示检查SQL SERVER代理服务的运行状态,执行复制操作的前提条件是SQL SERVER代理服务必须已经启动。

(4)单击[完成]。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页