jquery ajax报错只进error方法

一种情况是  后台无报错的话  返回为空,前端可以不用写datatype

使用jquery.ajax方法去调用后台方法时,ajax中得参数data类型是"JSON",后台DEBUG调试,运行正常,返回正常的结果集,但是前端一直都进到ajax的error方法,百思不得其解,后要一探究竟,在error方法的参数中加了data后,发现data中的readyState = 4 并且 status=200,这两个状态也证明ajax访问没有问题,没有出现异常。回过头发现我在后台返回的是字符串,但并不是标准的json格式的字符串,所以前端js进入不了success。无法解析为json格式的数据,所以报错进error。通过后台将结果集转成json格式字符串即可。

阅读更多
上一篇idea开发spring boot 项目热加载
下一篇webservice详解 转载的...
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭