项目做一半之后,更改JDK为1.8,需要注意的事项。

最近项目中,项目已经开发一半,但是老大决定更换JDK环境为1.8之后。遇到了一些坑。忘记哪些东西需要更改的。

1.Tomcat:这个地方需要进行修改。

2.maven的镜像文件,在conf目录下的settings,修改如下。

<profiles>    
	<profile>      
		<id>jdk-1.8</id>      
		<activation>      
			<activeByDefault>true</activeByDefault>      
			<jdk>1.8</jdk>      
		</activation>      
		<properties>      
			<maven.compiler.source>1.8</maven.compiler.source>      
			<maven.compiler.target>1.8</maven.compiler.target>      
			<maven.compiler.compilerVersion>1.8</maven.compiler.compilerVersion>      
		</properties>      
	</profile>     
</profiles> 
3.eclipse的。就只放一张图片了。毕竟要做项目做到一半去改JDK的应该都不是新手了。虽然我也是个新手,哈哈哈。


4.maven打包,如果有用到maven打包的还要修改这个地方,如果你之前所添加的JDK1.7没有移除的话,打包的时候还是用1.7的javaw.exe去执行的。


弄完以上这个5个地方,就可以愉快的maven update,去写代码了。

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页