centos下CSDN上传图片

我们在写博客的时候,不免会要截图、上传图片等操作。

环境:centos7.4系统、火狐浏览器、CSDN博客

问题:在上传图片的时候,浏览器崩溃

1、截图软件的使用。linux系统自带截图软件,可自行设置截图的快捷键。应用程序--系统工具--设置--键盘,点击快捷键的区域,按下你想使用的快捷键(不需要手动输入)。截取的图品默认会保存到系统的图片目录下。

2、上传图片导致浏览器崩溃,原因分析及解决方法。

原因:SElinux 安全机制禁止了火狐浏览器plugin插件的使用,需要手动放开火狐浏览器插件的权限;

          浏览器需要进行write操作的权限,同时也被禁止了,需要开放策略。

解决方法:

[root@zhou mail]# setsebool -P unconfined_mozilla_plugin_transition 0
[root@zhou mail]# ausearch -c 'accounts-daemon' --raw | audit2allow -M my-accountsdaemon
******************** IMPORTANT ***********************
To make this policy package active, execute:

semodule -i my-accountsdaemon.pp

[root@zhou mail]# semodule -i my-accountsdaemon.pp
 

备注:centos7.4服务器操作遇到的第2个问题。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值