正版纯净WINDOWS10 U盘安装介质制作及重装,手把手教学,最简单教程!

别再用老毛桃,大白菜等工具了,以及电脑城装机版,雨林木风等ghost系统了,这些都是有安全风险的!

本教程教你怎样用微软官方方式制作Windows10 U盘安装介质

准备工作:8GB 空间的空白 U 盘或空白 DVD

1 在微软官网下载制作工具

地址:https://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows10/

在这里插入图片描述

2 安装工具

2.1 选择USB DVD 作为介质
在这里插入图片描述

2.2 根据自己需要选择系统,以及系统语言
在这里插入图片描述

2.3 本教程教使用U盘,所以选择U盘,如果你想用DVD 可以选择第二个
在这里插入图片描述

2.4 插入U盘并且选择
在这里插入图片描述

2.5 等待下载完成即可,等待下载完成,自动制作系统安装介质。下载20分钟左右,制作介质过程20分钟左右,在乎网速的快慢。
在这里插入图片描述

3 然后就可以用来重装系统了!

3.1 U盘插在电脑上并重启电脑,在出现主板品牌logo后,点击“U盘启动热键”,这个热键各品牌电脑有所不同 从 F2 – F12 都有可能,大家可以在下面链接找找(如果不行,请自行百度):

U盘启动热键(各品牌):https://catisdog.com/archives/82.html

4 然后根据提示一步步安装即可。Enjoy!

原文地址:https://catisdog.com/archives/72.html

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 7
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值