自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(5)
  • 收藏
  • 关注

原创 尚硅谷Java学习笔记-基础部分-4

前言记录没有条理性,记一些自己没怎么用过,但是比较重要的内容。所以不是那么全面。因为自己有一些java基础,为秋招准备的。大家看看就好,有错误的地方欢迎指正。本节主要内容:项目-客户信息管理软件-增删改查(内存层面非数据库)软件架构:新建工程myproject02Customer可以设置为javabean,放置在bean包下,属于mvc中的model;CustomerList处理业务逻辑,放置在service包下,属于mvc中的control;CustomerView处理显示,放置在.

2021-01-19 23:59:45 12

原创 尚硅谷Java学习笔记-基础部分-3

前言记录没有条理性,记一些自己没怎么用过,但是比较重要的内容。所以不是那么全面。因为自己有一些java基础,为秋招准备的。大家看看就好,有错误的地方欢迎指正。本节内容,面向对象(上)原片P176,比如属性方法,封装,构造器,关键字等。一、类和对象学习路线:Java类及类的成员:属性、方法、构造器;代码块、内部类面向对象的大特征:封装性、继承性、多态性、(抽象性)其它关键字:this、super、static、final、abstract、interface、package、import.

2021-01-18 18:59:26 12

原创 尚硅谷Java学习笔记-基础部分-2

前言记录没有条理性,记一些自己没怎么用过,但是比较重要的内容。所以不是那么全面。因为自己有一些java基础,为秋招准备的。大家看看就好,有错误的地方欢迎指正。本节内容:数组一、数组1、一维数组声明与初始化:int num = 10;int[] id = new int[]{1,2,3,4,5};int[] id = new int[5]; //未直接赋值,动态初始化int[] id = {1,2,3,4,5}; //会自动识别类型String[] names = new St.

2021-01-16 22:18:06 12

原创 尚硅谷Java学习笔记-基础部分-1

记录没有条理性,记一些自己没怎么用,但是比较重要的内容。因为自己有一些java基础,为秋招准备的。所以大家看看就好。1

2021-01-16 18:21:21 63 1

原创 在mac上更改Typora源代码模式的宽度

在网上搜到很多关于“Typora 更改编辑器、源代码模式的宽度、块代码的颜色”的方法。链接:https://blog.csdn.net/xiaojin21cen/article/details/90292315但是里面的路径是在win系统下,这里我找到了mac下的位置:Macintosh/applications/Typora/Contents/Resources/TypeMark/style/base-control.css关于打开typora安装位置:可以点击访达,选中typora,右.

2020-11-16 20:03:16 74

空空如也

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除