phpcmsV9手机模块插件,自带模板

语言编码:UTF8
适用系统:所有phpcmsV9系列

模板素原创phpcmsV9手机模块,实现PC和WAP的模板分别调用、解决默V9手机版不能绑定Page单页、内容调不全,内容页无上下翻页,无推荐位及文章相关推荐调用等诸多问题。共用PC现有栏目结构,沿用PC版数据的调用方式。

【默认自带一套手机模板】

1,支持栏目及单页模板和SEO自定义,数据与PC自动同步,并且共用一个后台和数据库。

2,自动绑定PC的栏目信息数据,不像V9默认的wap,数据还要手工一个一个的去绑定。

3,沿用PC的标签规范,标签套用方法和PC的一样。简单安装就行。

4,文章列表自动判读,缩略图是否存在,若不存在,调用默认图片。

模板标签使用方法和PC的一样,其中有导航,缩略图及内容链接的标签与PC不同,具体自带模板里面已经写好,附带有使用说明,如果还不会,就参考自带模板的标签。
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
原文地址
http://mobansu.com/sucai/32.html

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页