PhantomJS绿色版 v2.1.1

PhantomJS 是一款服务器端JavaScript API,它是基于基于WebKit的,软件支持web,该软件最大的特点就是速度特别快,而且原生就支持各种文本标准:CSS 选择器, DOM 处理,JSON, Canvas, 和 SVG。PhantomJS的应用领域特别广泛,可用于 页面自动化 , 网络监测 , 网页截屏 ,以及 无界面测试 等,需要的话,赶紧来下载吧!
PhantomJS

特别说明:文章转载自软件学堂,如需下载请前往软件学堂 <-----------------------点击即可前往下载

安装教程:

1、解压后,进入解压目录→进入根目录bin→双击“phantomjs.exe”文件进入命令行。

2、添加环境变量,在cmd中就可使用phantomjs命令,出现以下界面即部署完成。

功能特色:

1、具有使用简单,绿色实用的特点。
2、能对DOM处理、CSS选择器、JSON、Canvas和SVG进行支持。

常见问题:

1、为什么建造PhantomJS需要很长时间?
由于PhantomJS构建工作流捆绑了WebKit模块,因此需要编译数千个源文件。强烈建议使用二进制包,它下载速度快,易于安装。
2、能否估计X功能的可用性?
由于没有人全职工作PhantomJS,因此无法预测完成特定功能的确切时间。由于PhantomJS的每个贡献者都按自己的步调工作,有时可能需要几个发布周期,直到某个功能发货。
3、为什么会收到错误消息phantomjs:无法连接到X服务器?
在PhantomJS 1.4或更早版本中,仍然需要X服务器。解决方法是使用Xvfb。从PhantomJS 1.5开始,它是纯粹的无头,无需再运行X11 / Xvfb。
已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页