java调用c++的dll及java.lang.UnsatisfiedLinkError解决方法

原文转自:https://blog.csdn.net/yanzi1225627/article/details/18891613

这篇文章写的最好的地方就是

[关键一步]选中工程,依次点击run---run configurations---LearnJNI,在点击Arguments,在Vm arguments处填入如下:-Djava.library.path="${workspace_loc}\LearnJNI\libs;${env_var:PATH}"

注意:上面这句话一点都不能错,其中LearnJNI是java的工程的名字。两头的引号不要少,另外里面是\,因为这是windows下。

经过这些后,点击run,久违的打印出现了。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页