vue保存图片到手机相册_手机照片误删了怎么找回?这三个方法轻松搞定,亲测有效...

手机照片误删了怎么找回?很多人在使用手机拍照时,都会出现拍好的照片不小心点击了删除等情况,比如去某个地方游玩,或者看到了某个特别的场景拍下来的时候不小心删除了,那就非常可惜了,那么如何找回手机中误删的照片呢?今天就来分享两个好用的方法,轻松找回误删照片。

b02897436e0c1cb1574dcaf1739a2dde.png

一:手机备份找回

现在的手机基本上都自带一个备份功能,比如OPPO云助手、vivo云服务等,只要开启云相册就可以将手机中的相册备份到云相册中,即使手机中删除了,也可以通过手机账号的云盘备份找回来,非常实用。

ac23b809209237038e83caa55637d622.png

二:最近删除找回

除了需要自己手动开启的云服务备份找回之外,相册还有着自己的恢复方式,众所周知,相片都是保存在相册中,而相册中就准备了一个专门应对误删情况的相册,也就是最近删除,这个最近删除能替我们将最近删除三十天以内的照片保存下来,误删照片后就可以通过这个功能去找回照片。

dd11e7d21c1489edc0e68cbc71669b54.png

三:专业软件找回

那么在手机没有备份以及最近删除找不到的情况该怎么办呢?这时候就可以用到专业软件的方式来找回删除的照片了,操作步骤如下。

打开手机浏览器或应用宝——搜索【手机数据恢复精灵】——装好后打开页面——找到主页面中的【图片恢复】功能。

936c9833bbdcc61eac8993ac12bea4a7.png

选择需要恢复照片的类型,比如微信聊天图片删除了就选择【微信聊天图片】——通过扫描后,可以看到所有微信删除的照片,勾选自己需要恢复的照片最后点击恢复即可。

908a01be5089b8d49740dc4bab568f4f.png

以上就是恢复手机相册误删的照片的三个实用的方法了,你学到了吗?

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页