支付宝支付二维码显示在商家网站页面,不跳转到支付宝?

如何控制二维码显示在商家电脑网站页面?根据官方文档说明,是可以实现的。
以下段落摘自支付宝官方文档

电脑网站支付本身是调用接口跳转到支付宝收银台页面显示二维码和账户登录方式支付的。
如果需要将该二维码显示在商家自己网站页面,需如下操作:
商户在自己的页面中以iframe方式请求支付宝页面,并在电脑网站支付接口中设置qr_pay_mode(PC扫码支付的方式)参数,根据商户需求设置前置模式。
0:订单码-简约前置模式,对应iframe宽度不能小于600px,高度不能小于300px;
1:订单码-前置模式,对应iframe宽度不能小于300px,高度不能小于600px;
3:订单码-迷你前置模式,对应iframe宽度不能小于75px,高度不能小于75px;
4:订单码-可定义宽度的嵌入式二维码,商户可根据需要设定二维码的大小。
注:只显示二维码图片,建议qr_pay_mode参数值为4;

若不进行iframe方式请求支付宝页面,只能使用 当面付扫码接口,需商户自己根据该码串值生成对应的二维码。
注:当面付扫码接口不支持设置return_url进行支付后页面跳转。

祥情请访问支付宝官方文档:官方文档
https://opensupport.alipay.com/support/knowledge/24122/201602353330?ant_source=antsupport

©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页